Вверх
Мобильная версия

ЦИК признал избранными 194 депутататов

ЦИК признал избранными 194 депутататов
Центризбирком Украины
21:27 Пн, 10 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Центризбирком на заседании в понедельник признала избранными в мажоритарных округах еще 7 народных депутатов, всего - 194.

ЦИК установила результаты выборов в соответствующих одномандатных округах, протоколы комиссии при этом подписали все 15 членов комиссии, но некоторые из них - с отдельным мнением, поскольку в ряде округов есть проблемы.

В частности, в округе №30 (центр – г.Днепродзержинск Днепропетровской области) есть расхождения в данных протоколов отдельных избирательных участков с копиями протоколов этих же участков, предоставленных кандидатом, баллотировавшимся в этом округе.

В округе №50 (центр – г.Красноармейск Донецкой области) на отдельных участках явка избирателей является аномальной - до 98%.

В округе №182 экс-глава Херсонской обладминистрации Юрий Одарченко проиграл представителю "Блока Петра Порошенко" Александру Спиваковскому с разницей в 174 голоса. По мнению Ю.Одарченко, в округе имели место нарушения при голосовании в СИЗО и тюремной больнице. Вместе с тем, ЦИК не нашел в этом округе нарушений.

ЦИК признал избранными народными депутатами Александра Дубинина (округ №30), Дениса Омельяновича (№49), Евгения Геллера (№50), Сергея Сажко (№50), Дмитрия Лубинца (№60), Владимира Бандурова (№79), Александра Спиваковского (№182).

Таким образом, в целом ЦИК признал избранными в мажоритарных округах 194 из 198 народных депутатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи