Вверх
Мобильная версия

Еще 10 кандидатов в нардепы сошли с выборов

Еще 10 кандидатов в нардепы сошли с выборов
17:03 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Центральная избирательная комиссия отменила регистрации еще 10 кандидатов в народные депутаты.

Центральная избирательная комиссия отменила регистрации еще 10 кандидатов в народные депутаты. Соответствующие постановления были приняты на сегодняшнем заседании комиссии.

В частности, ЦИК отменила регистрацию кандидата в нардепы действующего депутата Александра Черноморова, который баллотировался в округе 2 АР Крым. Другим постановлением комиссия отменила регистрацию Алексея Адвена, который баллотировался в округе 90 Киевской области.

Кроме того, комиссия удовлетворила заявление Леонида Костюченко, который баллотировался в 24 округе в Днепропетровской области и отменила регистрацию. Другим постановлением ЦИК отменила регистрацию Екатерины Труновой, которая баллотировалась от Партии регионов в 187 округе Хмельницкой области. Еще ЦИК отменила регистрацию Виктора Бахчишина, который баллотировался в 193 округе Хмельницкой области. Также комиссия отменила регистрацию Виктории Дикой, что баллотировалась в 96 округе от партии "Вече" в Киевской области, а также Василия Тегза, выдвинутого Народной партией в 71 округе Закарпатья.

В том числе комиссия отменила регистрацию Ирины Чумихин, которая баллотировалась в 66 округе Житомирской области. Также ЦИК отменила регистрацию одного кандидата, который баллотировался в городе Киеве и одного в области.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Греции офис правящей партии забросали "коктейлями Молотова"
В Греции офис правящей партии забросали "коктейлями Молотова"
Новости: Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Новости: Как Долгополов обыграл Нисикори в финале ATP Argentina Open (Фото, Видео)
Долгополов обыграл Нисикори в финале Argentina Open
Новости: Сексуальные девушки возле шикарных машин (Фото)
Сексуальные девушки возле шикарных машин (Фото)