Вверх
Мобильная версия

Яценюк заявил, что готов идти на компромисс

Яценюк заявил, что готов идти на компромисс
22:41 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Для победы на выборах и прихода в Парламент людей, которые способны на борьбу, Арсений Яценюк готов идти на компромисс.

 Для победы на выборах и прихода в парламент людей, которые способны на борьбу, Арсений Яценюк готов идти на компромисс с тем, кто представляет демократический лагерь. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщили в пресс-службе "Фронта змин". Политик отметил, что Объединенная оппозиция обращалась ко многим действующим депутатам с призывом баллотироваться в одномандатных округах.

"В список все не попадете, он не резиновый. Но если пойдете на любой округ, который вы выберете, мы дадим всю поддержку, потому что вы сможете выиграть в любом округе. У вас есть опыт, у вас есть статус депутата, у вас есть возможность выиграть. Кого нам бросать на эти округи против непростой "Партии регионов"? Тогда было принято такое решение", - сказал А. Яценюк.

"Для того, чтобы Объединенная оппозиция победила, чтобы мы получили как можно большее количество мандатов в новом Парламенте - тех людей, которые действительно способны бороться и победить, я готов пойти на компромисс с теми, кто будет представляет демократический лагерь", - отметил Арсений Яценюк. Как сообщалось, ранее Яценюк заметил, что за ним следят сотрудники спецподразделений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • О-ппа 11.10.2012 06:33

    Арсений Петрович Яценюк был, есть и будет главной надеждой хасидской общины. Украинский политик не афиширует факт столь неоднозначной, но крайне важной поддержки извне. «…Эта Ханука уже третья для нашей общины, а знаковым будет встреча с Арсением Яценюком. Для всех, без исключения, наших братьев, Арсений – это лидер, новая надежда. Хасидское мировое сообщество возлагает огромные надежды на нашего «посланника». Он поистине может стать лидером новой хасидской династии, да и не только в Украине». А ведь Сеня принадлежит к секте саентологов...Сестричка его в Америке в этой секте рулит...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым