Вверх
Мобильная версия

"Радикальная партия" настаивает на возвращении Украине ядерного статуса

"Радикальная партия" настаивает на возвращении Украине ядерного статуса
Радикальная партия
22:47 Чт, 27 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Украина должна вернуться к ядерному статусу, чтобы иметь адекватный ответ российской агрессии.

Такое мнение в эфире "5 канала" высказал народный депутат, "Радикальная партия" Валерий Вощевский, передает УНН.

По его убеждению, была допущена колоссальная ошибка, когда Украина отказалась от ядерного статуса.

"Сейчас Россия демонстрирует силу нам и всему миру в первую очередь за счет того, что у них в руках есть ядерное оружие. Нам надо искать на это адекватный ответ. Надо будет говорить о том, чтобы Украина возвращалась к ядерному статусу. Мы на этом будем настаивать", - заявил нардеп.

Он отметил, что в этом заключается позиция его политической силы, и при этом добавил, что в Украине для этого есть соответствующие научно-технические возможности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • АА Киев 28.11.2014 02:02

    Партийная мысль понятна, глупа и истерична. Ядерный статус - инвестирование в страшилку, которая в реальности востребована не будет, и ни одной украинской жизни не спасет. Будут утрачены политичекая поддержка Украины и жизненно важные остатки государственных фондов... Войну нужно выигрывать, а не заниматься истерикой, выигрывать для детей нации, на поле боя, экономически и идеологически. Главные расходы - на безперебойное обеспечение действующей армии СОБСТВЕННЫМ оружием, непрерывное обучение и совершенствование управления (связь и планирование). В Украине сегодня рождается современная боеспособная армия, она быстро учится и совершенствует свое вооружение до уровня лучших мировых образцов. Нужны деньги собственным ученым, инженерам и воинам. И они их получат, если не будут отвлекаться ядерными игрушками. ... Россия итак будет платить Украине сотни миллиардов репатриации, за каждую загубленную жизнь, за каждый разрушенный кирпич, день оккупации и квадратный метр ее законных территорий. Этого достаточно, чтобы за 7 лет превратить Украину в передовую технологическую державу, не нужно делать из нее державу-самоубийцу... Россия уничтожает себя сама руками собственных правителей, ее изоляция эффективнее атомной бомбы.

    • Арина 28.11.2014 05:57

      Если убита экономика, то будет убита и страна.

  • Аркадий 28.11.2014 00:31

    Партийная мысль понятна, но она глупа и истерична. Во-первых, ядерный статус - это огромные затраты на страшилку, которая в реальности востребована не будет, и ни одной украинской жизни не спасет. Применение ядерного оружия - это, всем должно быть понятно, потеря международной поддержки и суицид в принципе и для Украины и для России и для Европы. В технические детали не углубляюсь. Но если разговор о ядерном суициде во имя наказания врага-интервента, то придумывать ничего не нужно - Украина стоит на атомных электростанциях от разрушения которых жизни не будет не только для Украины, но и в "округе".... В войне нужно побеждать, а не заниматься истерикой. Побеждать сначала на поле боя, выбирая те средства и методы которые, уже проверено, приносят наибольший успех в отражении агрессии российских террористов и сохранении жизни наших воинов. А это не только артиллерия и авиация... .. Главное сейчас, во что нужно каждый день вкладывать деньги - скорейшая модернизация старых и производство новейших СВОИХ СОБСТВЕННЫХ видов оружия и защиты, давших наибольший эффект в бою против российских интервентов и уступающих мировым образцам только упаковкой и внешним видом. Работать коллективами по принципу ПОПРОСИЛ-ПРИДУМАЛ-СДЕЛАЛ (лучшей связки "Заказчик-Военпред-Разработчик-Производитель оружия" чем Украина имеет сейчас в мире никогда не было, нужны только деньги и правильная организация). При этом совершенствование связи и компьютерных технологий планирования операций (АДЕКВАТНЫЙ-НЕМЕДЛЕННЫЙ-КОМПЛЕКСНЫЙ-ДОСТАТОЧНЫЙ ответ на любую агрессивную акцию) должно быть на первом месте. Так, чтобы скорость оптимальных решений опережала информативность предателей от педерации. Все это требует денег, которые уйдут в задницу депутатам если заняться ядерными игрушками. Что же касается вражеских тылов, то НЕ ДОЛЖНЫ организовываться диверсии, адекватные российским по своей подлости и трусости. Диверсии нужно выявлять и заявлять, а диверсантов вылавливать всем миром и рассаживать по подвалам до Гаагского трибунала. Россия, если Порошенко понимает что делает, обязана заплатить Украине полную репатриацию (а это сотни миллиардов долларов) за каждую загубленную жизнь, за каждый разрушенный кирпич, за каждый день оккупации каждого квадратного метра ее законных территорий (этого будет достаточно чтобы за 7 лет превратить Украину в передовую технологическую державу, подсчитано). Украина работала на Крым десятки лет, теперь очередь Крыма поработать на Украину одну семилетку... Ну а если Путин будет бряцать ядерным чемоданчиком, то поверьте и успокойтесь: адекватный, быстрый, а главное дешевый ответ для него существует. Слава Украине!

  • Игорь 27.11.2014 23:30

    Должна то должна но где мы денег на него возьмем. Или будем еще одной северной кореей с военным комунизмом без штанов зато с ядерным оружием. Сначала надо запустить экономику и построить нормальную армию тогда и думать об этом а то будем как обезъяна с гранатой.

  • Orest 27.11.2014 23:24

    Однозначно нам нужно ядерное оружие, чтоб чмо и не думало предявы кидать...

  • смерть маскалям 27.11.2014 23:07

    Украина! Должна быть ядерной страной! И вся маскальская начесть моментально отвалит!

  • Герман 27.11.2014 22:58

    А у Американцев спросили разрешение ...

  • Dean Ex 27.11.2014 22:57

    Блин, и сказать нечего. Вроде бы и хочется почмырить того же ляшка, но в данном вопросе всё верно. Дорого, но верно.

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года