Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Реформы будут самыми радикальными и эффективными

Яценюк: Реформы будут самыми радикальными и эффективными
Арсений Яценюк
21:57 Вт, 2 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Премьер-министр Арсений Яценюк в ВР заявил, что новое правительство готово к реализации самых жестких реформ.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что новое правительство будет готово к реализации самых радикальных и эффективных реформ, если таковых потребует ситуация.Такое заявление он сделал с трибуны ВР перед тем, как должно было начаться голосование за кандидатов на должности Кабинета Министров Украины. Такое сообщение передает пресс-служба Кабмина.

Он отметил, что украинцы ждут изменений, и поэтому Кабинет министров Украины готов воплощать самые радикальные, жесткие и в то же время - самые эффективные реформы в Украине. Их, по словам Яценюка, требует настоящая ситуация. Яценюк подчеркнул, что стране нужны жесткие перемены и реформы. Украина, по его словам, устала от войны и военной агрессии России, а так же - от войны политической.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Евгений 03.12.2014 10:17

    Ключевая фраза у Яценюка " проведение радикальных реформ ...ЕСЛИ ТАКОВЫХ ПОТРЕБУЕТ СИТУАЦИЯ". Но у него ситуация прекрасная - все схвачено все "порешано" с олигархами ="вложено" на выборы больше 100млн.грн.

  • Silvia 02.12.2014 23:05

    Вот и начните с себя. Для начала -уволить Продана. Очевидно, что обязанностями своими он не занимается.

  • Володимир Марківський 02.12.2014 22:56

    Дай боже вівці вовка з"їсти. Чергова брехня "чергового" комікадзе, але остання точно.

  • петро 02.12.2014 22:49

    Мы бы с удовольствием понаблюдали бы за ходом рехворм, тока у нас нету света.

  • Александр 02.12.2014 22:42

    А миллионы украинцев, устали от болтунов реформаторов и тотальной нищеты. Реформы эффективного премьера, за девять месяцев, мы все увидели - это катастрофическое падение уровня, не жизни, а существования! Отсутствие рабочих мест, а те что есть - оплата чисто символическая, и то не факт!!! Можно кричать что в стране война, путин - негодяй и прочее, бизнес уходит, поэтому все так плохо, это верно, но частично. Кто у нас самый большой бизнесмен? - государство, а топ-менеджер? - Яценюк. Думаю что сейчас не время сокращать расходы бюджета, нужно их увеличивать, создавать рабочие места, да за счет эмиссии, больше не за что.

  • Виктор 02.12.2014 22:39

    Вот внимательно изучал в коалиционном договоре, в концепциях реформ министерств и что характерно, жёсткие реформы находил, тех же, что могли изменить ситуацию к лучшему в стране, не наблюдал в упор... Все реформы построены на возможных инвестициях при улучшении инвестиционного климата... Но это реформы на авось. Будут инвестиции, будут улучшения, не будет инвестиций - будет полная жопа... И зачем нам такие реформы, которые практически ни чего не гарантируют??? Да не в состоянии этот премьер, что-то изменить в стране. Прочёл его анкету и понял, что этот специалист ни одного дня не работал ни в промышленности, ни в торговле, и тем более в сельском хозяйстве... Он практически со студенческой скамьи сразу попал в министерство... Хоть и Крымское, но министерство. Одним словом это просто авантюрист.Это чувствуется и по планируемых реформах. Прежде всего что-то реформировать, нужно знать чего ты хочешь добиться... Не хватать, в основном на словах, звезд с небес, а действительно проводить изменения, которые улучшат ситуацию в стране.Но как я уже говорил, не увидел какие реформы могут быстро изменить эту ситуацию. Яценюк называет сельское хозяйство локомотивом страны в выходе из кризиса, но чего-то существенного в изменения сельском хозяйстве я не нашёл... В стране более 8,5 миллионов га. не обрабатываемых пахотных земель и не слова не говорится об этом резерве, ни словом не говорится как эту землю задействовать в экономику страны... Зато как приватизировать "Укрспирт", прибыльное государственное предприятие придумали сразу, ещё даже кабмин не сформировали. Приватизировать предприятия сельхозмашиностроения ни кто не хочет, а вот спиртяги хочется... И так за что не возьмись. Людям фиолетово, как будут называться предприятия акционерные общества, кооперативы, кибуцы... Им главное что бы они работали, приносили выгоду государству и им. Если так поправит эта новая власть, то на этих 8-ми миллионах гектарах придётся поднимать целину, потому, что позаростают как бурьянами, так и кустарником. Природа не наше правительство - она не терпит пустоты...

  • Ирина 02.12.2014 22:33

    Да год и ничего. Еще и Авакова в МВД класс. 90 годы.

  • виктор 02.12.2014 22:31

    Арсений сделать народу Украины больно и отобрать все наперед дело последнее.Уже проходили на протяжении 24 лет к ряду. А сделать жизнь попроще маленькому украинцу- попробуй.

  • кокс 02.12.2014 22:29

    жыву под киевом без света и тепла ,!?Сеня какого я страдаю,и не один.И по тв только о геноцыде и небесной сотне:((((( а не пора ли подумать о Жывых ,,,,,,,,,,,,

  • Лёва 02.12.2014 22:11

    За полгода мы уже убедились в радикальности правительства и в его полной неэффективности

  • ДайБог 02.12.2014 22:11

    Как же долго общество ждет этих реформ или хотя бы намека на них. Ждем. Дай Бог нашему телятку.....

  • Пиня 02.12.2014 22:09

    А как там насчет кули в лоб ?

  • Гераман 02.12.2014 22:06

    Яйценюк ты на себя посмотри.... лучше кулю в лоб

Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века