Вверх
Мобильная версия

Яценюк: То, на что надеются миллионы украинцев, будет нами выполнено

Яценюк: То, на что надеются миллионы украинцев, будет нами выполнено
Арсений Яценюк
01:07 Ср, 3 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Премьер-министр Арсений Яценюк пообещал украинцам, что правительство выполнит все, на что надеется народ.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети facebook.

"Каждый министр нового правительства будет отвечать за свой участок работы. Каждый министр должен поставить перед собой четкие цели. И как Премьер-министр я буду требовать достижения этих целей всеми средствами и методами. Кто справится - пойдет с нами дальше. Кто не справился - на его место придут другие ", - отметил премьер.

По его словам, вместе удастся преодолеть все трудности

"... и уверен: то, на что надеются миллионы украинцев, будет нами выполнено. У нас сложная, историческая миссия. Но историческая ответственность одновременно дает исторические шансы. Мы имеем исторический шанс создать новую Украину, и мы этот шанс не просто используем, а мы его выполним ", - подчеркнул А.Яценюк.

Как сообщал УНН , 2 декабря Верховная Рада назначила новый состав Кабинета министров, а до этого премьер-министром Арсения Яценюка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Сергей Каравашкин 03.12.2014 13:23

    То, что каждый министр будет отвечать за свой участок работы и у каждого будут свои цели, заявляли все без исключения правители, включая самых бездарных. А какие пути? Какие методы? Какие ориентиры? Какие сроки? И что при неудаче? Всё та же чехарда, которую мы видим всё это время? Этот квартет точно не сыграется, а обещания все будут пустопорожними. Реальность дошла до каждого украинца. Всё лето пели, а теперь ТЭС на ремонте, АЭС остановлена, уголь не завезен... Украина в кои веки оказалась энергонедостаточной страной и стоит на грани коллапса при полном бездействии и переназначении руководства. О каких обещаниях кто после этого гутарит?

  • Юрій 03.12.2014 01:26

    Шановний пане голово Уряду,
    всього, чого чекають мільйони українців Ви не ваконаєте.., ніхто того, чого бажають всі, ще ніде й ніколи не виконав!
    Переконливішим було б сказати, що виконаєте всі головні завдання, які стоять перед Україною (напр,: перемогти ворога України, обмежити корупцію та інші ознаки «папередніків«, підняти та розвинути економіку.., підняти повагу українського народу до самого себе - своєї історії, культури, мови - утвердити переконаня в громадян країни, що відповідальними за свою долю є перш за все вони самі - інші можуть допомогти чи перешкодити, а зробити все беобхідне повина сама Україна.., та ще кілька подібних завдань.
    Проте - Ваші заяви можна й слід буде конкретизувати в ході боротьби, яка Вас та під Вашим керівництвом чекає всю Україну? (А ми з Вами зустрілися у Свиднику...)
    Щасти Вам!

Показать комментарии
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)