Вверх
Мобильная версия

Томбинский призвал украинцев объединить усилия

Томбинский призвал украинцев объединить усилия
Ян Томбинский
12:42 Ср, 3 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Посол ЕС считает, что правительственные структуры должны понимать, насколько им нужно гражданское соседство.

Глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский считает, что украинцы должны объединить усилия для построения государства. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня на III Форуме по организационному развитию сегодня в Киеве.

«Украина доказала практическими действиями, что вы можете добывать в борьбе демократию и продвигать ее, что возможна самоорганизация общества для того, чтобы добиваться своих целей как совокупности таких элементов, которые доказывают, насколько глубокой является демократия», - отметил Томбинский.

«Украина пережила этот трагический период, и еще проживает эти трагические события на востоке страны», - сказал Томбинский.

«Культуру мира, диалога и понимания нужно начинать с себя, с каждого из нас. Придет жизнь после конфликта, сегодня нужно строить фундамент для будущей системы, для того, чтобы украинцы вместе объединили свои силы для того, чтобы построить Украину», - подчеркнул он.

Посол ЕС считает, что правительственные структуры должны понимать, «насколько им нужно гражданское соседство. Для этого нужна финансовая поддержка, нужны все возможности для организации общества».

«Со стороны ЕС мы пытаемся оказывать помощь. Были открыты программы финансирования гражданского общества в Украине», - напомнил Томбинский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)