Вверх
Мобильная версия

Шелест: Заявление Путина - блеф

Шелест: Заявление Путина - блеф
Владимир Путин
06:28 Пн, 8 Декабрь 2014 Телеграф

Заявление Путина об абсолютном превосходстве российской армии - блеф.

Заявления российского Президента Владимира Путина о том, что никто не имеет военного превосходства над российской армией не соответствуют действительности. Главная их цель - воздействие на рядовых граждан внутри страны. Об этом сказал в эфире телеканала БТБ Евгений Шелест, начальник Центра военной политики и безопасности, генерал-лейтенант в отставке, передает Укринформ.

«Здесь необходимо разделять ядерное оружие и обычные средства поражения. Если говорить о ядерном оружии, то здесь существует некий паритет. Он предусмотрен специальными договорами и тут сложно сказать, кто сильнее, а кто слабее. Понятно, что средства доставки обновлялись последние годы и в России, хотя и не очень удачно, и в странах НАТО. То есть, тут действительно может существовать паритет.

Что касается обычных средств вооружений, понятно, что соотношение сил явно не в пользу России. Поэтому, я считаю, что такие выступления российского президента - это частично блеф, а частично работа на свой электорат», - сказал Шелест.

Как сообщалось, 4 декабря 2014 года российский Президент Владимир Путин в своей речи перед Федеральным собранием РФ, что никто не сможет добиться превосходства над российской армией.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • евген 10.12.2014 10:49

    перекрученный анализ надо понимачь что россия не добивается превосходства перед кем бы то нибыло ну а если кто то захочет достич такого превосходства то у него этого не получится можно вспомнить слова А НЕВСКОГО кто с мечом к нам придет от меча и погибнет

Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"