Вверх
Мобильная версия

Ложкин: В АП идут работать преимущественно коррупционеры

Ложкин: В АП идут работать преимущественно коррупционеры
Глава Администрации Президента Борис Ложкин
14:47 Вс, 14 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Глава Администрации Президента говорит, что в АП идут работать преимущественно коррупционеры.

В Администрации Президента хотят работать четыре категории людей. Самая многочисленная из них - это коррупционеры со старым сознанием. Об этом в интервью журналу Новое время заявил глава АП Борис Ложкин.

"Первая категория - это те, кто видят в должности источник получения дохода. Эта группа, к сожалению, самая многочисленная. Они совершенно искренне не понимают, что здесь не так. Не верят. Спрашивают: может, мало предложили", - отметил он.

"Вторая группа - это те, кто искренне хотят работать, но не до конца понимают, как эту работу выполнять. К ним относится большое число активистов, незнакомых с менеджментом. Третья группа - профессиональные, а не коррумпированные чиновники. Их немного, но они уже появились. А четвертая группа - это те, кого мы ищем, лидеры, которые будут толкать процветанием страны. И таких, как оказалось - очень мало", - заметил Ложкин.

По его словам, эти обстоятельства заставили Банковую провести "кастинг" среди иностранцев.

Ложкин сейчас настаивает на том, что чем больше будет иностранцев на всех уровнях органов государственной власти, тем лучше для страны.

Он предлагает срочно принять закон, который позволит таким людям временно занимать госдолжности без смены гражданства.

"Многие говорят, что у нас достаточно и своих кадров. Мы хотели увидеть в новом правительстве людей нового качества, без конфликта интересов, с высокими ценностями, мы начали поиск кандидатов на должности министров через национальный совет реформ и с помощью лучших хедхантеров. Как оказалось , подходящих людей очень мало", - добавил глава АП.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • гость 14.12.2014 15:16

    Еще один придурок из команды прекзидента. Или президент фальшивый?

  • Алекс 14.12.2014 15:11

    хоть один в суд подаст, за то, что не без основательно называют горе работников в АП коррупционерами! )))

  • Серж Кварк 14.12.2014 15:09

    А вот это Вы, Норика, зря! Все проходит и это пройдет! Богатства страны ограничены, скоро воровать будет нечего, нужно будет что-то делать. Вот тогда придут люди, которые, в отличие от сегодняшней власти, будут думать о будущем страны, а не о своих правнуках, которым уже закупили половину Женевского озера, элитный дом в Лондоне или "хатынку" в Италии. Все вспомним и напомним, Пока пусть спят спокойно! Но...пока.

  • Серж Кварк 14.12.2014 15:02

    Наконец и АП перестало быть "камнем, под который вода не течет", но открытие (может быть гласно) далеко не новое. Менталите народа "вымагае" частного, личного огорода! Государство никогда не интересовало украинцев. они жили хорошо без него. При Владимире Великом, при Орлике, при Хмельницком, при Махно, при Грушевском, при "недоразвитом" социализме, и сейчас, при макйданутой власти, живут не плохо! Плакать умеем, но ...работать - только на себя. Ищите, да обрящете! А перебить коррупцию сложно, она существует во всем мире! Но должна быть управляемой, как у нас.

  • Норика 14.12.2014 14:57

    Вывод опять- пригласить иностранцев. Интересно, они работают за те же деньги, что и наши, украинцы? Вряд ли. да ну их! Пусть! И так украина уже пропала. Пусть расстреляют нас всех или взорвут. Мне действительно уже плевать на всё. Житьв такой стране, как сейчас, не хочу и так.

Показать комментарии
Новости: Законопроект об активистах Майдана прошел первое чтение в Раде
Законопроект об активистах Майдана прошел первое чтение
Новости: Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года