Вверх
Мобильная версия

Симоненко заявляет, что его партия - как скорая помощь

Симоненко заявляет, что его партия - как скорая помощь
18:09 Сб, 13 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Симоненко обещает отстранить олигархов от власти.

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявляет, что КПУ после избрания в парламент нового созыва отменит профессиональный статус народных депутатов. Лидер КПУ знає, чого хочуть регионалы Симоненко обещает отстранить олигархов от власти. Об этом П.Симоненко сказал сегодня на митинге в Луганске, в акции приняли участие более 2 тысяч человек. П.Симоненко призвал жителей Луганска определиться со своей позицией и подумать над последствиями нынешней избирательной кампании. "Олигархи думают, что мы не поднимем головы и будем молчать.

Они рвутся к власти, чтобы вернуть страну себе, а мы – народу. Мы призываем к единству, чтобы у нас не забрали будущее. На этих выборах мы поставили задачу объединить Украину, отстранить олигархов от власти", - подчеркнул лидер коммунистов. "Мы просим Вас поддержать Коммунистическую партию под №3 (в избирательном бюллетене) и всех коммунистов, кто в мажоритарных округах. 03 - это скорая помощь. КПУ – это скорая помощь для Украины!", - заявил П.Симоненко.

Своим сторонникам он пообещал рост зарплат, стипендий и пенсий; отмену "антинародной" пенсионной реформы, вернуть справедливое начислении пенсий, вернуть в коммунальную собственность все аптеки, установить жесткий контроль над ценами на лекарства и продукты питания, гарантировать первое рабочее место для молодежи, отмену НДС, возрождение села, дешевые трехпроцентные кредиты предпринимателям. По словам П.Симоненко, в случае избрания в парламент коммунисты отменят профессиональный статус депутатов - все они будут работать и жить в своих округах; отменят неприкосновенность депутатов и судей; примут закон об избрании судей решением народа и др. Кроме того, лидер КПУ заявил о необходимости вступления Украины в Таможенный союз, ЕЭП и Евразийский союз.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Зю 14.10.2012 21:23

    О да!!! Скорее как мёртвому припарка… Бодрее будет Соня Кошкина – провокаторша и интриганка, которая транжирит на право и налево, деньги заработанные неоднозначным способом, а именно – через постель! Конечно она может позволить себе отдых в отеле люкс-класса, самом дорогом в мире, где за сутки пришлось бы выложить более 5 тыщ зелёных, нам простым смертные её не понять… и дай бог никому не докатится до её уровня!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • українець 14.10.2012 09:57

    Симоненко галимое, тупое, краснопузое ничтожество

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Валентин 13.10.2012 18:53

    Я не слышал от коммунистов что они не будут блокироваться с ПР. Только окончатся выборы как будет команла "Петька к ноге" и будет он заглядывать в рот, а в Россию он зовёт т.к. там олигархи круче наших и перепасть могут жирнее куски. Не верте этим псевдокоммунистам.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Z 13.10.2012 18:32

    Симон, ты точно такой же, как и все олигархи и януковощи, готов пообещать дуракам всё, что угодно лишь бы остаться у корыта и дальше придуриваться защитником народа. А потом ещё и поторгуешься кому бы продаться подороже в раде для образования парламентского большинства. Пора тебя Симон сраной метлой оттуда вымести, потому что ты будешь в Раде с бандюками если только пролезешь туда.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • НКВС 13.10.2012 18:27

    Петя прав.За КПУ!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • greatman 13.10.2012 18:24

    ну що можуть більшовики- красти все що можна-- продавати все що можна- морити і розстрілювать --дай симоненко повну владу це буде зараз лукашенко а україна в митному союзі

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Кук 13.10.2012 18:28

      Мамина поця.Нет дыма без огня и т.д....

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алушта 13.10.2012 18:17

    Так и есть за КПУ и точка .

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына