Вверх
Мобильная версия

Соболев: Власть тормозит создание антикоррупционного бюро

Соболев: Власть тормозит создание антикоррупционного бюро
Егор Соболев
16:42 Ср, 17 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Украины Егор Соболев считает, что действующая власть специально медлит с созданием Национального антикоррупционного бюро.

Об этом председатель комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Егор Соболев заявил на брифинге, добавив, что не позволит власти забыть о создании этого бюро.

Он сказал, что ВР приняла ряд законов, которые позволяют начать реальное противодействие коррупции. И подчеркнул, что власть не хочет начинать этот процесс.

Соболев также обратился к парламентским фракциям с просьбой отправить несколько человек в комиссию, которая должна избрать председателя антикоррупционного бюро. Он настоял, чтобы это были эксперты, которые независимы ни от каких политических сил.

Политик заявил, что если они не наберут необходимого количества голосов для создания первого в истории Украины Национального антикоррупционного бюро, то будут проводить акции протеста на улице.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Serg Kvark 17.12.2014 16:58

    Как говорят в Одесе - не смешите мои тапочки! Я понимаю "иностранцев" в нашей власти, которые не знают что такое Украина и украинский народ. Но Соболев-то, Соболев должен знать, что коррупции (в международном понимании этого понятия) в Украине нет. У нас есть КУМОВСТВО! А это не коррупция! Тут повязаны родственные отношения, но не финансовые и не экономические! Главное - дать куму хлебное место, а что он с ним будет делать - никто не знает! Какая коррупция? Разберитесь, мужики из Европы ( и наши полуграмотные политики тоже)

Показать комментарии
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Красота Великобритании: женские модные образы 60-х годов (Фото)
Красота Великобритании: женские модные образы 60-х годов (Фото)