Вверх
Мобильная версия

Перед выборами ВР не будет рассматривать политические законы

Перед выборами ВР не будет рассматривать политические законы
10:36 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

На последнем заседании парламента перед выборами не будут рассматриваться никакие острые политические законы.

На последнем пленарном заседании Верховной Рады перед парламентскими выборами парламент не будет рассматривать никакие документы, связанные с решением острых политических вопросов. Об этом сказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

"Ни один социально-политический раздражитель на это заседание вноситься не будет. Не будут вноситься дополнения к закону о языках, закон об отмене зимнего времени, о мирных собраниях. Кроме того, не будут меняться любые законы, связанные с выборами" , - отметил Чечетов.

По его словам, 16 октября в парламенте будет достаточно на повестке дня, поэтому депутаты будут работать до глубокого вечера.

"Будут рассматриваться те вопросы, которые не являются резонансными, но их важность от этого не уменьшается. Это касается развития экономического и социального секторов. Это "черновая" законодательная база, которая нужна Украине. Конечно, мы не дадим возможность оппозиции использовать парламентскую трибуну для политической рекламы. Поэтому 16 октября у нас будет спокойная рабочая обстановка, повестка дня насыщенная. Работать будем до тех пор, пока не иссякнет повестка дня, до глубокого вечера", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, Верховная Рада Украины шестого созыва будет работать в пленарном режиме до 7 декабря. Открытие первой сессии Верховной Рады седьмого созыва запланировано ориентировочно на 17 декабря. В то же время до сегодняшнего дня остается несогласованным вопрос о принятии проекта Государственного бюджета на 2013 год. Парламентские выборы состоятся 28 октября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Тысячи военных и Полторак у метро: Как в Киеве репетировали парад (Фото)
Как в Киеве репетировали парад
Новости: Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Сколько семей в Украине получат жилищные субсидии
Новости: В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину
Новости: Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника
Яблочный спас 2017: что нельзя делать за два дня до праздника