Вверх
Мобильная версия

УДАР снял 26 мажоритарщиков в пользу оппозиционеров

УДАР снял 26 мажоритарщиков в пользу оппозиционеров
12:21 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Партия "УДАР" сняла 26 своих кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах в пользу коллег из оппозиции.

Об этом говорится в заявлении "УДАРа", переданном журналистам после завершения съезда партии, который проходил сегодня в Киеве в закрытом режиме. "Осознавая свою ответственность перед украинским народом и своими избирателями, от партии "УДАР" в пользу кандидатов от "Батькивщины" свои кандидатуры снимают 26 выдвиженцев», - подчеркивается в заявлении.

При этом "УДАР" рассчитывает на то, что "Батькивщина" сделает аналогичный шаг и отзовет своих кандидатов из 22 округов, отметили в партии. "Мы исходим из того, что единственным критерием выбора кандидатов является обеспечение результата – недопущение победы Партии регионов – а не личные амбиции политиков или политических сил", - говорится в заявлении "УДАРа". В документе также отмечается, что 6 кандидатов от "УДАРа" снимаются в поддержку оппозиционных настроенных самовыдвиженцев. Партия рассчитывает, что этих кандидатов также поддержит и "Батькивщина".

"В округах, где победа представителей власти не является вероятной, или где снятие кандидатуры от "УДАРа" или "Батькивщины" не меняет ситуацию в округе, мы исходим из принципа политической конкуренции и призываем избирателей поддержать демократическую силу, чья позиция им более близка», - говорится в заявлении. Также в заявлении отмечается, что партия не принуждала своих кандидатов снимать свои кандидатуры и абсолютное большинство сделали осознанный выбор. В розданных журналистам материалах говорится, в частности, что были сняты кандидатуры в пользу представителей от "Батькивщины" Николая Катеринчука в Винницкой области и Владимира Арьева и Владимира Бондаренко в Киеве. Также "УДАР снял свои кандидатуры в пользу самовыдвиженцев – Олеся Дония в Ивано-Франковской, Игоря Куруса во Львовской и Виктора Матчука - в Ривненской областях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Жозефина 14.10.2012 20:50

    Пипец… то снимают кандидатов, то объединяются, никакой стабильности, а это они ещё к власти не пришли… Соня Кошкина, дрянь, проститутка и предательница… которая только тем и занимается что скачет из постели в постель, от мужика к мужику… и тем самым обеспечивает своё Интернет –издание «Левый Берег» свежими сплетнями, при этом она не плохо зарабатывает на этом всё… то машина у неё появиться за полмиллиона долларов, а то квартира в Киеве на Липках…

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 14.10.2012 13:24

    ну и крутят кличковцы, 6 вообще каких-то левых, считай в пользу своих же, и предлагают поддержать их, от оппозиции требуют снять больше кандидатов, чем фактически сняли сами, при том среди них все сильные, а они сняли своих галимых непроходняков... с учетом того, что Объединенная оппозиция насчитывает 7 партий, так это сплошное шулерство... Кличко как в спорте, так же и в политике, попросту говоря, пытается надуть нас, избирателей... настоящий боец бы не вел себя как торгаш, пытаясь лишь заработать серебряники... потому то и не достиг славы Мухаммеда Али или того же Тайсона, а про политику то и говорить не стоит, уже и так в Киевраде сидят, а толку-то

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Pit 14.10.2012 12:43

    ХА-ХА-ХА! Снимают свои кандидатуры в пользу заведомо выигрышных кандидатов и требуют ответный ход в пользу своих кандидатов с сомнительными шансами. И это без чёткой договоренности, чтобы вынудить сделать ответный шаг, иначе будут обвинения. Далеко не каждый избиратель разберётся в ситуации. Кличко не оппозиция - это политический бизнес.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • владимир 14.10.2012 12:30

    Ради Украины новой и правильного будущего ,МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ,МОЛОДЦЫ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник