Вверх
Мобильная версия

Вердикт немецкого врача Тимошенко

Вердикт немецкого врача Тимошенко
18:41 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Тимошенко продолжит лечение в Харькове, заявил ее лечащий врач Карл Макс Айнхойпль.

Глава немецкой клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль сообщил, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко продолжит лечение в ЦКБ № "Укрзализныци". "Было совместно принято решение продолжить терапевтическое лечение госпожи Тимошенко совместно с украинской и немецкой стороной. И это будет проводиться здесь, в больнице в Харькове", - заявил он в ЦКБ № 5.

Напомним: экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко снова отказалась сдавать кровь на анализ, заявил главный врач Центральной клинической больницы "Укрзализныци" Михаил Афанасьев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Денис 14.10.2012 20:31

    Теперь понятно, почему Юлю из тюрьмы не выпускают? Понятно, почему от неё все скрывают и не пускают к ней Власенко? Яценюк – Иуда. Да если бы Юля узнал, что у неё за спиной творится, она бы этого зайца на куски бы порвала. Все думали что Яценюк за народ, в итоге, просто оказалось, что он марионетка Ющенка. Только Ющенко в открытую Юлю грязью поливает за донецкие деньги, а порхатый Яцек своим прикинулся. Хорошо что есть люди умные и раскусили его, когда еще время исправить что-то есть. Пусть оппозиция проведет съезд и повышвыривает из списка яценюковских тушек и поставит настоящих оппозиционеров, которые под угрозой тюрьмы не предали Тимошено.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Евгений 14.10.2012 19:59

    Снова дали денег своим врачам… и снова больная лечится… такая же лживая тварь как Соня Кошкина, которая так любила бить себя в грудь и кричать во всё горло о том, какая она супер-патриотка и как ей болит за всю Украину и за каждого украинца по отдельности… В итоге Соня просто натрахала себе огромнейшее состояние и укатила за границу благополучно забыв о своей любимой стране…

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • stranger 14.10.2012 19:01

    Ха-ха! Ничего нового! Таким образом продажные немцы будут лечить аферистку ровно столько, сколько приказала им бандитская семейка. Власти, очнитесь! Вы что, полные лохи? Сколько можно позволять манипулировать собой?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности