Вверх
Мобильная версия

При штабе АТО создадут подразделение фискальной слижбы

При штабе АТО создадут подразделение фискальной слижбы
Государственная фискальная служба Украины
13:22 Вт, 23 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ГФС

При штабе АТО будет создано подразделение Государственной фискальной службы.

Об этом передает пресс-служба ГФС.

"Налоговая милиция совместно с пограничниками, работниками МВД и СБУ будут жестко контролировать перемещение товаров в зоне проведения АТО. Активизация взаимодействия всех силовых ведомств в работе и усиленный контроль за перемещением грузов, в частности, угля, топлива и товаров народного потребления, из зоны так называемой ДНР на подконтрольные Украине территории, и обратно - наша главная задача", - говорится в сообщении.

Отмечается, что работники налоговой милиции при штабе АТО будут оперативно выезжать на проверки грузов и, при необходимости, адекватно реагировать. Кроме того, они будут нести службу на блок-постах, через которые проходят основные магистрали, используемых для грузоперевозок в зоне проведения АТО.

"В настоящее время в Донецкой и Луганской областях пограничники развернули 13 контрольных пунктов въезда - выезда: 12 - автомобильных и 1-железнодорожный. Средние суточные показатели движения через установленные контрольные пункты составляют от 30 до 50-ти тысяч человек и 10-15 тысяч транспортных средств. Пограничники совместно с работниками ГФС, МВД и СБУ выявляют отдельные попытки незаконного перемещения крупных партий товаров народного потребления как в, так и из зоны проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Зидан обновил рекорд "Реала"
Зидан обновил рекорд "Реала"
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль