Вверх
Мобильная версия

Бригинец, Андриевский и Одарченко удивлены решением "УДАРа"

 Бригинец, Андриевский и Одарченко удивлены решением "УДАРа"
19:34 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кандидаты от "Батькивщины" не имеют никакой информации о консультациях по поводу снятия кандидатов от ООБ в пользу "УДАРа".

Кандидаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" (ООБ) Дмитрий Андриевский, Александр Бригинец и руководитель киевского штаба политсилы Юрий Одарченко не имеют никакой информации о консультациях по поводу снятия кандидатов от ООБ в пользу "УДАРа".

"По той информации, которую я имею, нет таких договоренностей. Более того, я думаю, что это не соответствует действительности", - сказал Д. Андриевский, кандидатуру которого "УДАР" предлагает снять в пользу Рены Назаровой. Он также выразил убеждение, что его кандидатура не будет снята на завтрашнем съезде "Батькивщины".

А. Бригинцу также неизвестно о каких-либо переговорах, которые бы представители "Батькивщины" вели относительно отзыва его кандидатуры. "Если моя политическая сила примет решение о необходимости снять меня по политическим соображениям - как жертву для того, чтобы договориться с "УДАРом", я, конечно, это приму, поскольку победа над командой Януковича более важна, чем все другое. Но меня лично удивляет ситуация, когда социология не обнародована, она держится в тайне. Речь идет о каких-то кулуарных договоренностях партии "УДАР2 неизвестно с кем", - заявил политик.

Ю. Одарченко же заявил о категорическом несогласии его организации с действиями "УДАРа": "Мы считаем их направлеными на срыв процесса объединения оппозиционных сил и создание условий для победы провластных кандидатов. Снятие наших кандидатов предлагается на основании неизвестно каких методик. Нам вообще неизвестно, что стало основанием для таких заявлений Кличко".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Андрей 15.10.2012 17:45

    кличко - шарлатан, че тут еще скажешь

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Жозефина 14.10.2012 20:58

    О-так-от своих-то и в известность не поставили… Предатели и крысы!!! К их числу с лёгкостью можно отнести Соню Кошкину, которая на фоне борьбы за справедливость стала всеобщим позорищем – пропагандой проституции, мошенничества и обогащения за чужоё счёт.. хотя совесть судя по всему её не мучает, а она вообще у неё есть!?.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Clever 14.10.2012 19:48

    Тепер ОО зробить те ж, що й Удар: зніме ще більшу кількість кандидатів з мізерними (1-2%) рейтингами. Тому у десятках округів, незважаючи на більший у 1,5 рази сумарний рейтинг кандидатів від ОО і Удару, виграють кандидати від ПР. Українці знову не змогли домовитися.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет