Вверх
Мобильная версия

Богомолец не получала официального предложения стать министром

Богомолец не получала официального предложения стать министром
Ольга Богомолец
23:47 Сб, 27 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ольга Богомолец отметила, что нынешняя расстановка сил в парламенте стала для нее неожиданностью.

Пост министра предлагался только в кулуарах, официальных переговоров не было. Об этом в интервью Наталии Влащенко в ток-шоу Hard Talk. Live рассказала народные депутат Украины Ольга Богомолец.

"Предлагали (пост министра) только в кулуарах. И я четко сказала, что я буду делать: раскрывать коррупционные схемы, бить по рукам, и это там объявили, что я отказалась. На самом деле, со мной никаких переговоров глава правительства не вел. Нельзя говорить, что я от чего-то отказывалась", - говорит Богомолец. При этом она отметила, что нынешняя расстановка сил в парламенте стала для нее неожиданностью.

"Если говорить о нынешней ситуации, то она для меня была чрезвычайно сложной, поскольку, честно вам скажу, я не ожидала, что люди сделают такой выбор. Я говорю о том, что мы сейчас имеем в парламенте. Мы не создали в парламенте критическую массу здоровую, ее нет", - отмечает она.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Пётр 28.12.2014 00:55

    Можно и нужно уважать все десятки тысяч людей, что были на Майдане, но ведь нет возможности содержать сотни тысяч министров, которые способны просто быть на Майдане, и что-то там воспроизводить. Каждому своё. Если Ольга Богомолец хороший врач, специалист по огнестрельным ранениям, то она может результативно проявить себя в зоне АТО. Иначе её присутствие на Майдане оказалось бы просто пиаром, массовкой, просто с целью стать министром, а не искренне и бескорыстно спасать раненых майдановцев.

    • здоровый 28.12.2014 13:02

      Трибуна Майдана была под охраной и не каждый мог туда "пробраться", а те кто туда пролез возомнили только себя патриотами, а все остальные - толпа. И не факт что Богомолец может быть хорошим министром. Пусть покажет свои "доходы" на которые она приобрела столько квартир в Киеве

  • проня 27.12.2014 23:56

    пвсля майдану її пропонували міністра але ж там потрібно працювати а критикувати і розлагольствувати простіше поїзд пішов там тепер міністр що зможе навести лад а пані богомолець може успішно р
    працювати лікарем і приносити користь людям

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века