Вверх
Мобильная версия

Гройсман: Бюджет-2015 далек от идеала

Гройсман: Бюджет-2015 далек от идеала
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман
10:36 Пн, 29 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Владимир Гройсман считает принятый госбюджет на 2015 год далеким от идеала и допускает ситуацию, что бюджет вскоре нужно будет менять.

Государственный бюджет на 2015 год далек от идеала и через некоторое время придется его менять. Об этом председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Этот бюджет далек от идеала. Через некоторое время нам придется его немного менять. Но то, что мы его приняли, - это окно возможностей для правительства начать реформы в стране. Мы начали шаги по децентрализации, по передаче основных финансовых полномочий в регионы. И это только начало", - написал он.

Как сообщалось, в понедельник, 29 декабря, Верховная Рада Украины приняла Закон о Государственном бюджете Украины на 2015 год (№1000). За проголосовали 233 депутата.

7 января Кабинет Министров начнет работу с международными кредиторами относительно закона о Государственном бюджете. Арсений Яценюк отметил, что дополнительно сообщать Парламенту, какие изменения в бюджет необходимо будет вносить до 15 февраля.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса