Вверх
Мобильная версия

Депутаты не смогли согласовать состав совета Земельного банка

Депутаты не смогли согласовать состав совета Земельного банка
16:01 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Комитет ВР рекомендует Парламенту принять законопроект о внесении изменений в пункт 4 раздела 21 "Заключительные и переходные положения".

Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, банковской деятельности, таможенной и налоговой политики рекомендует Парламенту принять законопроект о внесении изменений в п. 4 р. 21 "Заключительные и переходные положения" Таможенного кодекса Украины относительно освобождения от обложения ввозной пошлиной товаров, которые ввозят на таможенную территорию Украины в рамках реализации проектов за счет международной технической помощи в рамках инициативы глобальной восьмерки "Глобальное партнерство против распространения оружия и материалов массового уничтожения". Соответствующее решение принято во время заседания комитета.

В то же время, члены комитета на сошлись во мнении относительно принятия постановления о назначении членов наблюдательного совета Государственного земельного банка. По данному вопросу будут проведены дополнительные консультации на уровне депутатских фракций и групп.

Кроме того, комитет рекомендовал ВР принять законопроект о принятии поправок к статьям соглашения Международного валютного фонда (регистрационный номер 0283). Также, комитет рекомендовал к принятию Парламентом законопроект о внесении изменений в п. 9 р. 6 "Заключительные и переходные положения" Закона Украины "О депозитарной системе" по казначейским обязательствам Украины.

Напомним: Министерство финансов Украины с 10 октября 2012 г. начинает размещение казначейских обязательств на предъявителя в документарной форме общим объемом 200 млн дол. со сроком обращения 24 месяца, номинальной стоимостью 500 дол., процентной ставкой 9,2 годовых и уплатой купонов каждые 6 месяцев.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Всемирный банк выделит Молдове $130 млн на реформы и борьбу с коррупцией
Всемирный банк выделит Молдове $130 млн на реформы и борьбу с коррупцией
Новости: Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Ученые обнаружили следы гравитационных волн в атмосфере Венеры
Новости: "Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
"Вест Хэм" потребовал от Пайе извинений
Новости: "Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами
"Укрзализныця" запускает поезд с вагонами-трансформерами