Вверх
Мобильная версия

Луценко объяснил, чем вызвана его пикировка с Яценюком

Луценко объяснил, чем вызвана его пикировка с Яценюком
Юрий Луценко
18:02 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Юрий Луценко объяснил, чем вызвана его пикировка с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

"На посту главы фракции и координатора коалиции у меня столько работы, что думать о том, как бы я работал на чьем-то месте, просто бессмысленно", - заявил Юрий Луценко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Моя амбиция - проводить реформы. Это жизненно необходимо для Украины. Моя пикировка с премьером возникала только потому, что программа правительства, мягко говоря, была несовершенна, это была имитация реформ. Также и с бюджетом", - заявил Луценко.

По его словам, коалиция подтвердила свою жизнеспособность и провела необходимые в этот период решения.

"Когда вы спрашиваете о моей амбиции, то я не просто руководитель крупнейшей фракции, я также координирую деятельность коалиции, что дает мне колоссальные механизмы, а с другой - ответственность. Пока я могу похвастаться коллективными результативными достижениями на этих двух должностях, потому что и фракция, и коалиция приняла все решения, которые должна была принять за эти два месяца", - рассказал Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Гоцман 04.01.2015 18:41

    Югиг,поця мамина,ПНХ.А то опять попадешь на зону,предурок.

  • Александр 04.01.2015 18:32

    Все реформы правительства, заложенные в бюджете 2015, полумеры, которые мало чем помогут экономике. Есть только одна возможность выведения економики с тени - это полное упразднение "соцвнеска" и введение налога с продаж, размер которого должен покрывать соцвыплаты. При этом зарплата опережающим темпом, на величину соцвнеска должна быть увеличена. это даст возможность поднять покупательную способность населения и снизить напряжение в обществе. При этом фонд зарплати бюджетников не увеличится. Другого выхода просто нет. А уменьшение соц выплат при определенных условиях, фикция и только даст возможность очередного витка корупции.

  • Таня 04.01.2015 18:30

    Луценко ты стал смотрящем в ВР от Порошенка и играешь роль Чечетова при Януковиче - противно смотреть, как ты защищаешь вора-олигарха Порошенко, но тебя можно понять - это ведь тебя выкупил Порошенко - для того чтобы ты стал его харизмой и глашатаем - так что рви очко!
    И еще не путайте противостояние президента Порошенка и премьера Яценюка с травлей Тимошенко Ющенком и Януковчем. Тимошенко никогда не ругалась с Ющенко - таких исторических фактов - никто не найдет - ее публично травили Ющенко и его друг Янукович. А вот сейчас происходит противостояние -именно грызня между Порошенко и Яценюком кто больше урвет от страны в собственный карман!- за кулисами (Порошенко ведь закулисная крыса)

Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты