Вверх
Мобильная версия

Юрий Луценко обвинил Яценюка

Юрий Луценко обвинил Яценюка
Юрий Луценко
00:06 Пн, 5 Январь 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Луценко хочет сам заниматься реформами. Но в парламенте. Ни на чье кресло не претендует.

Координатор парламентской коалиции, лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что правительство Арсения Яценюка проводит неэффективные реформы, сообщает пресс-служба БПП, передает zn.ua.

"Моя пикировка с премьером возникала только потому, что программа правительства, мягко говоря, была несовершенна, это была имитация реформ", - сказал Луценко в интервью "Українським новинам".

Он также прокомментировал принятие в Раде государственного бюджета: "Так же с бюджетом. Противостояние коалиции старым покрытым мохом мерам КМУ было направлено не против кого-то, а на запуск реформ. В конце концов, Яценюк это понял и мы нашли общий язык".

Отвечая на вопрос, нет ли у него амбиций сменить Владимира Гройсмана на посту председателя парламента, Луценко ответил:

"Я хотел бы работать в парламенте, и я здесь работаю. На посту главы фракции и координатора коалиции у меня столько работы, что думать о том, как бы я работал на чьем месте, просто бессмысленно. Моя амбиция — проводить реформы. Это жизненно необходимо для Украины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Григорій 11.01.2015 19:25

    Я був і залишаюсь прихильником мажоритарної системи виборів на партійній основі,із законом про відзив депутатів, за яким депутат буде служити людям і відповідати перед ними політично,матеріально,юридично.І тоді такі як Луценко не буде покірно "лягати" під старшого по посаді.

  • roman 11.01.2015 15:23

    Якщо він так реформує систему, як реформував міліцію то Господи, врятуй нас

  • Владимир 05.01.2015 15:01

    Видимо выборы скоро, раз луценко всплыл с вечной темой отмены неприкосновенности. Что ж такие честные и открытые депутаты заартачились после законов 16 января, которые кроме прочего упрощали процедуру привлечения их к ответственности? Может потому, что их можно будет взять под стражу до того как успеют свалить из страны? Кому ж такое нужно. Вот и неприкосновенность

  • Петро 05.01.2015 07:47

    Не вихваляючи А.Яценюка, висловлю, одначе, своє спостереження. Я дивуюся, як змінюються навіть такі "полум'яні" речники, як Ю.Луценко, коли починають служити окремій людині. Усі ті радники, помічники та інші стають звичайною креатурою свого боса, відмовляються від будь-якої критики в його бік, послужливо повторюють його сказані і несказані думки. Одне слово, запобігливість у повному своєму представництві та вигляді. Людина втрачає власну індивідуальність і природну гідність. Він тепер слуга, який всіляко демонструє свою відданість хазяїнові.

  • Нейл 05.01.2015 03:11

    А как быть с мировой войной, чего он молчит? США планируют мировую войну против России, это уже озвучил 1+1! У народа они спрашивать собираются или население тоже пойдёт в расход?

    • Ымыся 12.01.2015 20:56

      Пока что первые поленья в будущий костер мировой войны бросила Россия: Крым, Донбасс. Ей видишь ли не нравился курс Украины, и вообще Украина - это кака-бяка и как изрек бандитствующий президент, это и не государство.

  • Alla 05.01.2015 01:34

    Луценко возомнил себя более компетентным и образованным в сфере экономики и финансов? Или постоянно и навязчиво озвучивает мысли Президента? Порошенко осталось только отправить спеца Яценюка в отставку и назначить Премьером Луценко, раз уж с Гройсманом не получилось. И будет у Порошенко команда из "великих" профессионалов: Гройсман, Геращенко Ира, Луценко Юра. Дружно и эффективно заработают, Яценюк и Турчинов мешать не будут. Забыл Юрий Вит. про тёрки Юли и Ющенко? Чем это кончилось? Какие тёрки? Война, кризис, вы должны сплотиться и работать на благо Украины и её народа. А не тёрки разводить.

    • alprotsen 07.01.2015 18:14

      да...уж

    • Валентина 05.01.2015 16:30

      Алла, полностью с Вами согласна.

Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности