Вверх
Мобильная версия

Шлапак в очередной раз поймали на раздаче пайков

Шлапак в очередной раз поймали на раздаче пайков
14:22 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кандидата в депутаты Аллу Шлапак снова поймали на раздаче пайков.

При этом сначала пайки пенсионерам показали, а затем представители члена "молодой команды" экс-мэра спешным образом спрятали все продукты. В итоги - пенсионеры ничего не получили. Об этом сообщили очевидцы.

В частности, в субботу 13 октября в актовом зале Киевского национального университета строительства и архитектуры должна была состояться встреча А. Шлапак с избирателями Соломенского района.

Как утверждает очевидец происходящего, Ирина Голин, выступление самой Шлапак началось около 11:00 и продолжалось 60 минут.

"После чего начало творится невообразимое. Во время выступления представители кандидата в депутаты выносили пакеты с пайками и выставляли под стеной. Понятно, что присутствующие в зале, слушая выступление Шлапак, уже находились в предвкушении подарков. Но затем произошло непонятное. За 5 минут по непонятным причинам эти пакеты начали прятать в комнату, которая находилась у лестницы актового зала", - рассказала Ирина.

Как выяснилось, пояснила очевидица событий, причиной таких неотложных действий представителей Шлапак, стали канадские наблюдатели, которые решили посетить встречу кандидата со своими избирателями.

"Я стояла рядом и услышала, как один из канадцев наивно так спросил агитатора: мол, а что это за такие пакеты там стоят в углу. После на сцене нарисовался один из представителей госпожи Шлапак и громко заявил: никаких пакетов нет, и не будет. И вообще, он не понимает, кто это распространил информацию среди присутствующих о "каких-то пакетах", - рассказала Ирина.

Эта информация, по словам очевидицы, имела эффект разорвавшейся бомбы в зале, поскольку, после таких слов представителя Шлапак, пенсионеры не захотели дожидаться окончания концерта и начали покидать мероприятие.

"Уже в фойе эти пенсионеры начали атаковать бригадиров Шлапак и требовать объяснений - где их пайки. Правда, подарков, они так и не получили. Правда многие видели, как подарочные наборы заносили в комнату рядом", - добавила Ирина.

Правда, отметил он, были и такие, которые остались на концерте.

"Хотя их было очень мало. Из 200 избирателей до концерта остались почти единицы. Может они все-таки надеялись что-то получить? Правда, даже после окончания концерта, ничего не произошло. Ведь представители Канады находились на мероприятии до самого конца, наблюдая за событиями", - рассказала Ирина.

Она также добавила, что канадские наблюдатели еще длительное время находились на территории университета с тем, чтобы выяснить судьбу пайков.

"Но понятно, что никто в "подарочную комнату не пустил", - отметила очевидец происходящего.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Влад 16.10.2012 19:25

    Точно вчера приходили ко мне домой и нагло пытались что то просунуть через порог от Шлапак. Я хотел в голову дать, но потом жалко стало, не от хорошей жизни по квартирам подарки разносят.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • степаныч 16.10.2012 14:37

    Не понимаю почему не сидид ни один "космонавт"? Или все наворованное добровольно слили РыГам?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты