Вверх
Мобильная версия

Бекешкина: Докажем в суде, что социологи - не верблюды

Бекешкина: Докажем в суде, что социологи - не верблюды
18:04 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

25 октября состоится заседание Хозяйственного суда Киева по иску лидера партии "Украина – Вперед!" Наталии Королевской.

25 октября состоится заседание Хозяйственного суда Киева по иску лидера партии "Украина – Вперед!" Наталии Королевской к Фонду "Демократические инициативы" и Киевскому международному институту социологии.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook руководитель фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина. “Только что пришел иск в суд от Королевской, который состоится 25 октября 2012 г. Формулировка - "об опровержении недостоверной информации и защите деловой репутации”, - сообщила И .Бекешкина.

Она отметила, что заседание состоится 25 октября в 15.00 в Хозяйственном суде Киева по адресу: ул. Хмельницкого, 44-б, зал судебных заседаний №10. Ответчиками по этому делу является фонд "Демократические инициативы" и Киевский международный институт социологии. “Интересно, насколько оперативно был рассмотрен иск Королевской - подан 11 октября, а 12 уже принято решение о производстве дела и отослано нам. Что - такая скорость в целом характерна для Хозяйственного суда? Кто знает? Ну что же - придется доказывать, что мы не верблюды”, - подчеркнула И. Бекешкина.

Как сообщалось, 8 октября были обнародованы данные общенационального исследования общественного мнения, проведенного фондом "Демократические инициативы"совместно с Киевским международным институтом социологии. В этом исследовании отмечалось, что если бы выборы состоялись в ближайшие выходные, то за партию Наталии Королевской "Украина - Вперед!" проголосовали бы 2,1% избирателей.

11 октября партия "Украина - Вперед!" подала в Хозяйственный суд Киева иск к фонду "Демократические инициативы" и ООО "Киевский международный институт социологии ЛТД" (КМИС) с требованием опровергнуть информацию, обнародованную о рейтинге поддержки партии "Украина - Вперед!". Партия подала ходатайство о запрещении фонду "Демократические инициативы" и КМИС публиковать любые данные, которые они получили по поводу партии "Украина - Вперед!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валера 16.10.2012 18:34

    Политическая партия г.Н.Королевской "Украина - (хорошо, что не в зад)"- проект ПР. И больше 1% голосов старых импотентов они не наберут. пусть судится - после выборов. Вернее сказать - ВЫ подайте на нее в суд после выборов. Когда будут известны результаты. Успехов и держитесь. Украинский народ идет на выборы, чтобы отстранить существующую власть. Дело это правое, победа будет за НАМИ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)