Вверх
Мобильная версия

В Кабмине заверяют, что не исправляли бюджет

В Кабмине заверяют, что не исправляли бюджет
Закон Украины
15:42 Пн, 12 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В текст Закона Украины о госбюджете внесли исключительно те правки, которые были озвучены Премьер-министром во время его обсуждения.

В текст Закона Украины "О Государственном бюджете на 2015 год" внесли исключительно те правки, которые были озвучены Премьер-министром во время обсуждения главного финансового документа страны в парламенте в день голосования, других изменений в документе нет. Об этом на Согласительном совете заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, передает корреспондент Укринформа.

"В текст (госбюджета-2015 – ред.) внесены только те поправки, которые Премьер-министр внес из голоса... после многочасовых заседаний на совете коалиции. Никаких других изменений нет и быть не может", - сказал Кириленко.

По его словам, процедура согласования и подписания текста бюджета, в частности и в стенах Верховной Рады, занимает довольно много времени, именно в связи с этим была задержка в опубликовании закона о государственном бюджете в "Голосе Украины", после чего он приобрел статус официального текста.

Вице-премьер также отметил, что, начиная со дня принятия бюджета в парламенте, с его тестом народные депутаты могли ознакомиться в Министерстве финансов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Как сбросить лишний вес: самый простой способ
Как сбросить лишний вес: самый простой способ