Вверх
Мобильная версия

Геращенко рассказала, как голосовала Рада за частичную мобилизацию

Геращенко рассказала, как голосовала Рада за частичную мобилизацию
Народный депутат, уполномоченный Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко
14:46 Чт, 15 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Верховная Рада проголосовала за закон о частичной мобилизации "с тяжелым сердцем", сообщает Ирина Геращенко.

Народный депутат, уполномоченный Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко заявила, что парламентарии проголосовали за закон о мобилизации "с тяжелым сердцем". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"ВР проголосовала за закон "О частичной мобилизации". С осознанием его необходимости и с тяжелым сердцем. Потому что понимаем, что должны защищать страну от агрессора, и в то же время перед глазами - семьи тех ребят, которые будут мобилизованы", - отметила она.

"Погибших, искалеченных, убитых украинцев, разрушенных поселков и городов будет в разы больше, если не остановить нашествие боевиков и страну, которая за ними стоит - РФ", - добавила И.Геращенко.

По ее словам, на сегодня стоит вопрос о существовании Украины. Также она выразила свое мнение по поводу позиции депутатов, которые не голосовали за принятие данного закона.

"Меня в очередной раз поразило поведение коллег, которые не поддержали это решение. Прослеживается закономерность: есть несколько депутатов, которые тихонечко не голосуют за наиболее сложные решения, а затем занимают позицию, что "я не я и хата не моя. Я за это не голосовал, это все они", - отметила И.Геращенко.

По ее мнению, политика требует принятия решений, в частности, тяжелых и непопулярных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
11 Комментариев
  • він 16.01.2015 17:31

    На майдані якраз зупинили знищення України і почали нищити систему. І система звернулась за допомогою до системи раши за допомогою. Тому війна це самозбереження системи в уркаїні. Тому нічого не змінюється, а на бойню відправляють гром. активістів, людей які прагнуть і роблять уркаїну УКРАЇНОЮ.

  • Ветеран 15.01.2015 18:38

    Вместо того, чтобы остановить бойню, эти шакалы принимают решение её продолжить. Будьте вы прокляты.

  • Ольга 15.01.2015 17:19

    Люди без чести, без совести,без сердца варнякают о принянии "с тяжёлым сердцем""важных" для них т.с. законов.Да есть ли у вас сердце?,да вы люди или скоты?Пока вы изгои стройными рядами не пойдёте на войну развязанную вами нет вам прощения ни на этом свете не на том,а Бог всё видит! и ответ вам держать придётся за свои злодеяния!

  • CEVGEZANADTO 15.01.2015 16:06

    Хто в здоровому глуздi пiде захищати отих жадiбних до влади та грошей упирiв та оцю бiляву хвойду? Може хоча одна привладна свиня вiдправить на забiй свого порося!?
    Та за кого вони себе мають!?

  • Кто бы говорил. 15.01.2015 15:58

    Национал-патриотов, авто-евро майдан, люстраторов, представителей титульной нации, кто скакал, депутатов, кровавого пастора и ему подобных, ястребов войны, вот пусть они и едут туда, народ эту брато убийственную войну не начинал, она ему не нужна и чужда. Народ, независимо от национальности, веро исповедования, религии, цвета кожи, политических взглядов, языка, хочет мира, благосостояния, созидать, работать, учится, жить и радоваться жизни. Высший пилотаж, президента, премьера, политиков, не довести народ до майданов и войн, а умение решать все спорные вопросы со своим народом миром, уметь его слушать и слышать, а не загонять в бутылку, а затем разбивать эту бутылку, что бы иметь к этому народу доступ. А ведь в этом году можна было провести мирно выборы, сместить Яныка и вести народ к светлому будущему, но у кого то засвербело в одном месте и вот результат.

  • Моряк 15.01.2015 15:21

    Войну остановить можно и нужно двумя способами (друг друга дополняющими): автономия Донбассу и Луганской обл в составе Украины и второй государственный русский. Всё...... народу больше ничего не надо и раньше требования были именно эти. За эти простые требования начали убивать людей. Если президент и депутаты этого не поймут - значит они хотят продолжения войны, значит им это выгодно.

  • Марина 15.01.2015 15:12

    Теперь она несет ответственность перед Богом за смерти людей.

  • 1917 15.01.2015 15:12

    Украину уничтожают... при чем не путлер с ватниками... Жиды у власти и цель у них одна, погнать стадо на бойню и как можно больше.

  • Киевлянка 15.01.2015 15:11

    Украину вы про....ли на майдане, а сейчас добиваете украинцев. Хочется видеть в первых рядах родственников Геращенко и других депутатов, может тогда и войны не будет?

  • Днепр 15.01.2015 15:10

    Сука сама воюй, падла бендеровская!

  • Слон 15.01.2015 15:00

    Суки!

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца