Вверх
Мобильная версия

В Украине могут ввести институт частных судебных исполнителей

В Украине могут ввести институт частных судебных исполнителей
Министр юстиции Украины Павел Петренко
07:19 Сб, 17 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Минюст и АПУ готовят законопроект о введении института частных судебных исполнителей в Украине.

Министерство юстиции и Администрация Президента Украины готовят законопроект о введении института частных судебных исполнителей в Украине. Об этом сегодня во время брифинга сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Сейчас разрабатывается соответствующая концепция совместно с Администрацией Президента и готовится проект закона о введении института частных исполнителей и изменения вообще философии исполнение судебных решений. Первый этап нашей реформы - это сейчас оптимизация структуры государственной исполнительной службы", – сказал он.

Министр отметил, что в течение следующих трех месяцев будет произведено кардинальное изменение персонального состава государственных исполнителей, установлены механизмы их контроля и мотивации государственных исполнителей. Петренко подчеркнул, что государственные исполнители "действительно на сегодняшний день не имеют мотивации честно выполнять решения судов из-за низкой зарплаты и огромной коррупции, которая существует в этой системе".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Справедливость 17.01.2015 07:40

    Петренко подчеркнул, что государственные исполнители "действительно на сегодняшний день не имеют мотивации честно выполнять решения судов из-за низкой зарплаты и огромной коррупции, которая существует в этой системе". Представители этого псевдогосударства вообще ох...ели обосновывают невыполнение судебных решений маленькой зарплатой. Эти ублюдки - работники исполнительной слюжбы, получают заработную плату, имеют оплачиваемый отпуск и все остальное, по скольку есть госслужащими. За невыполнение норм закона их наказывать надо и увольнять, а вместо этого их оправдывают и обещают им богатое будущее. Вот ублюдочное псевдогосударство.

  • насреддин 17.01.2015 07:32

    Ну как может людоедское государство обойтись без рекетиров - коллекторов! Этих бандитов нужно легализовать и предоставить право выносить приговор без суда и следствия!

Показать комментарии
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: Турчинов "за" введение виз для россиян уже этим летом
Турчинов "за" введение виз для россиян уже этим летом
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах