Вверх
Мобильная версия

Нардеп ожидает полной международной изоляции Путина

Нардеп ожидает полной международной изоляции Путина
Валерий Пацкан
06:26 Чт, 29 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Валерий Пацкан считает, что следствием признания России страной-агрессором должна стать полная международная изоляция Путина.

Следствием того, что Верховная Рада признала Россию страной-агрессором должна стать полная международная изоляция Путина и руководства Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала “Рада” заявил народный депутат Валерий Пацкан, передает УНН .

"В первую очередь, мы хотим, чтобы четкая позиция украинского парламента была основой для дальнейших действий других стран и международных организаций. Вчерашнее постановление Верховной Рады о признании Российской Федерации страной-агрессором - это один из важных шагов, который доказывает: наша страна готова противостоять атаке врага. Следствием этого решения должен быть полная международная изоляция Путина и руководства России ", - подчеркнул Пацкан.

"Ударовец" отметил, что только объединив усилиями вместе с мировым сообществом мы можем принять эффективные контрмеры в отношении России с целью ослабить агрессора и заставить Путина сесть за стол переговоров. "Россия не прекращает финансирование террористов. При этом Путин нагло утверждает, что помогает нам гуманитарными конвоями. Но уже есть многочисленные доказательства, что это неправда, и сейчас важно, чтобы нас поддержали другие страны ", - подчеркнул Валерий Пацкан.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь