Вверх
Мобильная версия

В МИД Украины пока не подтверждают переговоров в Минске

В МИД Украины пока не подтверждают переговоров в Минске
Евгений Перебийнис
18:02 Чт, 29 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министерство иностранных дел Украины пока не подтверждает информацию о переговорах в Минске 30 января.

Министерство иностранных дел Украины пока не подтверждает информацию о договоренности о проведении встречи трехсторонней контактной группы по разрешению кризиса на востоке страны 30 января во Минске. Так в беседе с "Радио Свобода" представитель МИД Евгений Перебийнис прокомментировал сообщение МИД Беларуси о заседании группы в Минске 30 января, передает УНН.

"На данный момент мы пока не можем подтвердить информацию о достижении окончательных договоренностей о проведении очередного заседания трехсторонней контактной группы. По имеющейся у нас информации, трехсторонняя контактная группа сейчас продолжает консультации о согласовании всех вопросов, связанных со встречей, в том числе по формату участников этой встречи", - отметил Е.Перебийнис.

Представитель МИД Беларуси Дмитрий Мирончик ранее сегодня сообщил, что контактная группа намерена 30 января собраться в Минске для очередного раунда переговоров по разрешению кризиса на востоке Украины. По словам Мирончик, 30 января утром будет отдельно сообщено точное время и точное место проведения переговоров. 29 января Президент Украины Петр Порошенко встретился с членами трехсторонней контактной группы. Он призвал участников группы безотлагательно провести консультации с подписавшими Минские договоренности для обеспечения их осуществления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины