Вверх
Мобильная версия

"Оппозиционный блок" за проведение консультаций ВР с Госдумой РФ

"Оппозиционный блок" за проведение консультаций ВР с Госдумой РФ
Лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко
22:47 Вс, 1 Февраль 2015 Телеграф
Фото: PHL

"Оппозиционный блок" за проведение консультаций Верховной Рады с Госдумой РФ по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Лидер фракции "Оппозиционный блок" Юрий Бойко выступает за проведение консультаций между Верховной Радой и Госдумой Российской Федерации по мирному урегулированию ситуации на Востоке Украины.

"Нам вообще не обойтись без прямых переговоров с Российской Федерацией, кто бы как к этому не относился, и я считаю, что здесь парламент должен проявить инициативу и помочь президенту, который проводит переговоры по мирному урегулированию через своих уполномоченных лиц. Парламент должен в этом участвовать, парламент должен проводить парламентские консультации с Госдумой России", - заявил Ю. Бойко в эфире телеканала "Интер" в воскресенье.

По словам лидера фракции, "введение миротворческого контингента, как гаранта безопасности при разведении вооружений" от линии соприкосновения может быть одной из тем этих переговоров.

Ю.Бойко отметил, что "сегодня парламент выполняет роль некоего придатка, филиала Совета национальной безопасности и обороны или Министерства обороны, то есть, он штампует законы, которые вносит СНБО, а сам инициативы миротворческой и политической не проявляет".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • 11111 02.02.2015 15:00

    «Оппозиционный блок» на сегодняшний день уже ноль. Он разбежится просто потому, что они не смогут ни одной поставленной задачи выполнить.
    Задачей поставленной Кремлем. Они же ездили в Кремль, они на их деньги финансируются, им помогают российские политтехнологи. Могу об этом судить по манере работы. Характерные черты – подкуп, мошенничество, все это мы видели на ваших выборах в мажоритарных округах. Каждый килограмм гречки, который взяли избиратели Януковича, отлился в 9 грамм свинца, или в снаряде, который кого-то убил. Своим голосом торговать нельзя, потому что из-за этого кто-то погибает. Не сразу, а через какое-то время. Поэтому каждый, кто за гречку продал свой голос, виновен в смерти каждого погибшего на войне.
    11

  • Николай 02.02.2015 09:18

    Крысы начали выползать из норок! Гнать этих продажных шкур из рады! А мы думаем кто сливает наших пацанов и всю инфу тварям кремлевским! Вот они !!! Год назад бил себя кулаком в грудь защищая янека и его прихлебаев!

  • Игорь 02.02.2015 02:21

    А почему он не сидит, за воровство денег из бюджета на вышки бойко?

  • Максим 01.02.2015 23:30

    А разве оппозиционный блок с Бойко когда-то прекращал консультации с Госдумой??? Старик явно сходит с ума!!!

  • Виктор не янукович 01.02.2015 22:57

    Каким лицемером нужно быть - предложив Госдуме России, той которая приняла решение о введении войск на Украину, проводить какие либо консультации! МАРАЗМ!!!

  • ИВАН 01.02.2015 22:56

    бойко в АТО !

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы