Вверх
Мобильная версия

The Guardian: С Путиным можно говорить после вооружения Украины

The Guardian: С Путиным можно говорить после вооружения Украины
Владимир Путин
11:51 Пн, 2 Февраль 2015 Телеграф

Также в статье отмечается, что не менее важной является борьба с лживой пропагандой.

Запад должен немедленно предоставить Украине современное оборонное оружие, чтобы оно не оставляла никаких шансов для силового давления со стороны Путина, и только после этого можно переходить к переговорам.

Об этом говорится в статье влиятельного британского журнала The Guardian , передает Укринформ.

"Только тогда, когда украинская оборона сможет убедительно поставить российское наступление в патовую ситуацию, мирное урегулирование станет возможным. Иногда нужно оружие, чтобы остановить оружие", - отмечается в публикации.

Автор замечает, что группа экспертов, в том числе, экс-посол США при НАТО Иво Даалдер, а также опытный эксперт в вопросах России Строб Телбот определили необходимое военное оборудование для Украины. В этом перечне - контр-батарейные радары для выявления ракет дальнего радиуса действия, беспилотные летательные аппараты (БПЛА), электронное противодействие использованию вражеских БПЛА, средства защищенной связи, бронированные джипы и медицинское оборудование".

В то же время отмечается, что не менее важной является борьба с лживой пропагандой. "Вещательные СМИ, обычно, классифицируются как мягкая сила, но они так же важны для Путина, как и его танки T-80. Он вложил в них много денег", - подчеркивается в статье.

По мнению автора, Запад должен противостоять этой пропаганде, "но не ложью в ответ, а правдивой информацией и скрупулезно представленным многообразием взглядов". В этой связи, по его мнению, лучше всего свои ресурсы могла бы использовать Би-Би-Си.

В публикации также подчеркивается необходимость углубления экономических санкций против России, которые "в сочетании с влиянием низких цен на нефть уже имеют определяющий эффект".

По убеждению автора статьи, "ни одна из этих вещей не остановит Путина завтра, но в вместе они в конечном итоге сработают". Диктаторы выигрывают в краткосрочной перспективе, демократии - в долгой, - подытоживается в публикации.

Ранее сообщалось, что Путин может пойти ва-банк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • 777 02.02.2015 12:02

    Вас Захарченко с ополчением как котов помойных душит,а вы с Путиным тягаться собрались моськи дворовые

    • Володя 02.02.2015 15:56

      Твой Захарченко 100% уголовник и методы его как ты выражаешься "душить" - тоже зековские. Такие как ты пидерасы ставят только на силу и кидалово, но в этой жизни выигрывает не количество в человеке подлости и тупой силы, а представь себе бесстрашие с каким простые украинцы идут в бой на зашиту своей страны. А твой Захарченко без бабла и шагу не ступит. поэтому финал этого путинского кидалово предрешен. Главное после его завершения таких мразей как Захарченко отловить и .... сам понимаешь - гангрену можно удалить только ампутацией до живой ткани!

    • Ланка 02.02.2015 12:22

      Ой-ой! Захарченко - ноль без палочки, типичный неудачник, с явно выраженными наклонностями убийцы и, главное , - НЕОТЕСАННЫЙ ватник. Посмотрела бы я на этого вояку, когда так называемые ополченци, состоящие на 80% из РЕГУЛЯРНЫХ российских войск покинут пределы Донбасса. Никакие памперсы не помогут!!!

  • Петро 02.02.2015 12:02

    Треба менше тріпати, а мовчки діяти.Все підготувати,а тоді проести переговори,про Крим,Донбас та все інше. Якщо ні ,ну тді звиняйте "мотько".

  • попов 02.02.2015 12:02

    В Гуардиан, похоже сумасшедшие сидят! Кто-же Украину вооружит? У Румынии,лишних танков уже не осталось!

  • Владимир 02.02.2015 12:00

    А с Кэмероном-после продажи ИГИЛовцам и Ирану комплексов С-300...Долг платежом красен!

Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына