Вверх
Мобильная версия

Нардеп рассказал, когда Савченко прекратит голодовку

Нардеп рассказал, когда Савченко прекратит голодовку
Надежда Савченко
01:03 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Надежда Савченко готова прекратить голодовку только после перевода на украинскую территорию, хотя бы в посольство Украины.

Об этом в эфире телеканала "Интер" сообщил депутат от фракции "Батькивщина" Иван Крулько, передает УНН. По его убеждению, в ходе сегодняшних разговоров, которые ведутся с Путиным в Москве, вопрос Н.Савченко стоит одним из основных. Она остается главной пленницей Кремля.

"Надежда продолжает голодать уже 56-й день. Это очень тревожно. Она не прекратит голодовку и передает четкий месседж, что будет держаться изо всех сил и готова возобновить употребление еды, когда ее переведут хотя бы в помещение украинского посольства, то есть на территорию Украины" , - сказал И.Крулько.

По его словам, российская сторона продолжает вести себя очень цинично во всем, что касается Надежды. В частности, он напомнил, что пустить Веру к сестре хотели только в сопровождении другого лица - украинского консула или российского омбудсмена.

"А это уже считается - два свидания. То есть количество, которое разрешено на один месяц. Это говорит о преднамеренном ограничении возможностей Надежды коммуницировать с внешним миром", - отметил депутат от "Батькивщины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)