Вверх
Мобильная версия

Власенко обнародовал выводы немецких врачей по лечению Тимошенко

Власенко обнародовал выводы немецких врачей по лечению Тимошенко
15:21 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обнародовал два вывода немецких врачей о ходе лечения и состоянии здоровья его подзащитной.

Первый вывод, сделанный 17 октября врачом Хармсом после обследования Тимошенко в Харькове. В этом заключении говорится, что остаются огромные психологические препятствия на пути выздоровления Тимошенко. также, в нем отмечается, что в существующих условиях невозможно обеспечить полноценное лечение Юлии Тимошенко.

"Как и раньше клиника "Шарите" готова предложить подобную мультимодальную терапию. Несмотря ни на что, при любых обстоятельствах для сохранения и улучшения функций необходимо продолжать терапевтические мероприятия, которые применялись до сих пор, чтобы помешать дальнейшей хронизации и ухудшению функций. Врачи "Шарите" готовы и дальше участвовать в течение длительного времени", - зачитал С.Власенко.

По его словам, второй вывод врачей "Шарите" датирован 19 октября. В этом выводе, по словам адвоката, немецкие врачи решительно критикуют обнародования видео из палаты Тимошенко. Они осуждают такое нарушение принципа доверия и неправомерное использование конфиденциальной информации. По словам С. Власенко, врачи настаивают на продолжении реабилитации, но не в таких условиях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Курц: ОБСЕ планируют увеличить число наблюдателей в Украине
Новости: Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Напитки, которыми можно заменить кофе с утра
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Лига Европы. Расписание матчей 23 февраля
Новости: Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых
Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых