Вверх
Мобильная версия

Луценко отмечает, что парламент работает на полную мощность

 Луценко отмечает, что парламент работает на полную мощность
Юрий Луценко
04:44 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:"Мы должны менять страну внутри, мы должны обеспечивать потребности фронта, мобилизовать людей и проводить реформы", - отметил он.

Председатель парламентской фракции партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко отмечает, что парламент работает на полную мощность, поддерживая законы, которые необходимы для военных и для людей, проживающих на прифронтовых территориях. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Интер", передает УНН. Ю.Луценко отметил, что работая только на войну, Украина проигрывает.

"Мы должны менять страну внутри, мы должны обеспечивать потребности фронта, мобилизовать людей и проводить реформы", - отметил он.

В этом контексте важными он назвал принятие закона в первом чтении о создании Антикоррупционного комитета, снятия депутатской и судейской неприкосновенности, ряда реформаторских экономических и налоговых законов. Координатор парламентской коалиции соглашается, что темпы принятия важных законов не удовлетворяют.

"К сожалению, мы не имеем возможности за неделю-две рассмотреть вопросы, которые накопились за два десятка лет. Но, тем не менее, коалиция в триста голосов дает положительный результат по всем направлениям. И это главное, чем я занимаюсь", - отметил Ю.Луценко.

"Путин не имеет военного пути в Украину. Он не может выиграть в пятидесятимиллионной страны. Он рассчитывает только на внутреннюю разруху в украинских головах, на бунт, противостояние, повторение 2005 года, раздора между украинцами в любом проявлении. Наша задача - зажав амбиции, партийные и политические интересы, делать то, что требовал от нас Майдан и бойцы АТО. Пока это удается, парламент выполняет свою функцию", - резюмировал Ю.Луценко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Звездная роскошь: как выглядит свадебное платье почти за миллион евро (Фото)
Звездная роскошь: как выглядит свадебное платье почти за миллион евро (Фото)