Вверх
Мобильная версия

Аваков: Печерский суд необходимо расформировать

Аваков: Печерский суд необходимо расформировать
Арсен Аваков
00:02 Пт, 20 Февраль 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Арсен Аваков выступает за расформирование Печерского районного суда Киева.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступает за расформирование Печерского районного суда Киева и намерен перерегистрировать офис МВД в другом районе, чтобы данный суд не рассматривал важные дела.

"Обратился к президенту Украины, к Верховному Суду и, сейчас говорю об этом публично – не только от себя, от министра. Уверен - от большинства украинцев: Печерский суд необходимо расформировать!", - написал он на своей странице в Facebook в четверг.

"Наблюдаю грязный возьянс по делу Ефремова… Задолбало "печерское правосудие"! Этот суд следует закрыть, по факту закрытия снести, как Бастилию. Этот суд – портал в прошлое, живущий памятник коррупции с судьями-жрецами, плюющими стране в лицо. Невозможно мотивировать оперативников делать свою работу, когда суд раз за разом "решает вопросы" и выпускает негодяев", - возмущается министр.

А.Аваков также отметил, что начинает перерегистрацию офиса МВД в другом районе. "Все важнейшие дела следственного управления МВД тогда перейдут в другой суд", - пояснил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Ника 20.02.2015 01:05

    Поддерживаю!!! Имели собственный негативный опыт.. Подавали иск о взыскании суммы страхового возмещения, вреда причиненного здоровьюи морального вреда в результате ДТП, после которого чудом выжили.. Продажная судья сначала затягивала дело в течении 1,5года, а после отказала, сказав, что она понимает, что мы пострадавшие, но медвежью услугу нам оказывать не собирается. Притом слушанье назначила в канун майских праздников, что бы мы не смогли забрать решение суда и подать в апелляцию, а само решение и вовсе отказывалась выдавать. Нам еле удалось со скандалом и практически круглосуточным дежурством в течении недели, забрать решении и подать в апелляционный суд, где наш иск был удовлетворен.

  • Объективный 20.02.2015 00:31

    На а почему нельзя вместо замены одних на других просто ввести материально-финансовою ответственность судей за: нарушение сроков открытия производства по делу, нарушение сроков рассмотрения дела, нарушения норм материального и процессуального права, принятие незаконного решения. И пусть все судьи несут такую ответственность перед любым гражданином, права на справедливый суд которого он нарушил.

  • Донн 20.02.2015 00:20

    Абсолютно поддерживаю возмущение Авакова. Но переносить надо судей в мусорные корзины и заставить даже под дулом автоматов уйти с должности, если Верховна Рада не в состоянии сменить этих киваловских ублюдков. Где там правый сектор? Сегодня сотни людей гибнут из-за этих Ефремовых, а он спокоен. Он знает, что суд его защитит от ПРАВОСУДИЯ!

  • ВСЮ 20.02.2015 00:16

    Конечно не справедливо! Нужно судьям и других судов дать подзаработать, почему только Печерского!

Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев