Вверх
Мобильная версия

"Партия регионов" не снимает своих кандидатов

"Партия регионов" не снимает своих кандидатов
Поэтому на данный момент не может идти речь о том, чтобы снять того или иного кандидата.
15:51 Пн, 22 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Народный депутат Юрий Мирошниченко объяснил, почему партия не снимает кандидатов, дискредитировавших себя в ходе избирательной кампании.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Юрий Мирошниченко рассказал о политике партии в отношении кандидатов, которые успели дискредитировать себя во время кампании. По его словам, "Партия регионов" очень внимательно подходила к формированию списка.

"В условиях той политической борьбы, которая идет, говорить о том, что изменение кандидата одного на другого или снятие некоторых кандидатов улучшит качество политического противостояния или политической дискуссии, мы пришли к выводу, что нет, не улучшит", - сказал Ю. Мирошниченко.

Вместе с тем, снять своих кандидатов на данном этапе "Партия регионов" не может, поскольку тогда она не будет представлена в некоторых округах. В таком случае избиратели, решившие голосовать за данную политическую силу, не смогут этого сделать.Что касается ответственности за дальнейшую работу нового депутатского корпуса, Мирошниченко подчеркнул, что политическая сила несет ответственность за каждого своего партийца в своих рядах.

"Каждый кандидат, придя в парламент, будет эффективно работать в команде. Такое было принято решение, и поэтому "Партия регионов" не проводила свой съезд, о котором было анонсировано, и штаб принял решение, что это не является необходимым на этом этапе", - расказал нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине снова ожидаются заморозки
В Украине снова ожидаются заморозки
Новости: Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (15.05 - 21.05)