Вверх
Мобильная версия

Кличко повторяет политический путь Тигипко

Кличко повторяет политический путь Тигипко
Вице-спикер Верховной Рады Украины Николай Томенко
10:30 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Николай Томенко призвал кандидатов от "УДАРа" не повторять политический путь Сергея Тигипко и Александра Мороза.

Журналистка, ставя Томенко вопрос о подписании соглашения о коалиции, напомнила, что Кличко заявил о том, что не будет сотрудничать ни с провластной партией, ни с коммунистами. "А с кем (задал риторический вопрос вице-спикер вдогонку вопросу)? С нами тоже не подписывает. Это история Тигипко", - сказал политик.

Томенко отметил, что в политике нельзя обманывать людей. "Я почему настаиваю на том, что в политике нельзя обманывать людей? Потому что, если вы не говорите полную правду, полуправду, то вы обманываете людей. Вот вы говорите "голосуйте за меня, в парламенте я буду". А у меня вопрос: что вы будете делать в парламенте? А вы говорите "вот как я войду в парламент, тогда скажу, что делать". Это примерно, как с Тигипко", - отметил он.

Он сравнил тактику "УДАРа" с прошлыми действиями Сергея Тигипко. "Это примерно звучит как с Тигипко. Мы так же не трогали Тигипко, потому что он на встречах с Тимошенко и нашей командой говорил: "Друзья, я сторонник вашей политической силы, но я так публично не буду говорить и т.д., но вы меня не трогайте. "Партии регионов" он сказал то же, и его тоже не трогали. И шла борьба между ключевыми политическими силами Тимошенко и Януковичем на президентской компании, а он проскочил между каплями и еще чем-то и занял 3-е место. А потом сдался в плен и сказал, что он, вообще-то, мечтал работать с Януковичем, когда был руководителем его штаба. Так же и здесь по Виталию. Мы не можем допускать такой истории", - рассказал Вице-спикер.

Томенко считает, что между Объединенной оппозицией и "УДАРом" нет преодоления, а есть почетный политический разговор. Политик также предупредил молодых политиков, многие из которых - из команды Кличко, - что им не нужно повторять политический путь Мороза и Тигипко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Справедливость 24.10.2012 11:25

    Вот еще этот комсомолец со своими предположениями с перепугу, если Кличко с ними не свяжется, то в Раде БьЮТ получит пшик...Меньше бы занимались грязным бельем чужим, а лучше выстирали бы свое и занимались делом, а не болтологией бесконечной и брехней, что надоела всем, думайте про свое будущее, а за Кличко -не турбуйтесь, он найдет свой путь и этот путь будет не с аферистами-авантюристами и кидалами [email protected] и он уже понимает: кто есть компания Сени-кролика, Пастора и всей этой своры шакалов...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • vo 24.10.2012 10:55

    Шановні помаранчеві, а скільки Ви вішали лапші будучі і в опозиції. і при владі. Здається, що всі вже втомились від вас. І навіть голос з темниці вже другий раз звучить. Не могли зробит самі, а втой момент довіра до вас була 90%, кращого ніхто не мав, то дайте зробити іншим. Наберіться мужності і не заважайте!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода