Вверх
Мобильная версия

Киевсовет хочет запретить отключение горячей воды

Киевсовет хочет запретить отключение горячей воды
Заседание Киевсовета
12:19 Чт, 19 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня на пленарном заседании сессии Киевсовета рассмотрят как неотложный вопрос о запрете прекращения горячего водоснабжения в Киеве.

Согласно проекту решения, теплоснабжающим организациям города Киева будет запрещено прекращать услуги по централизованному снабжению горячей воды в дошкольные и учебные заведения, учреждения здравоохранения, социально-медицинские учреждения, подчиненные департаменту социальной политики исполнительного органа Киевсовета (КГГА), и в жилой фонд при возникновении задолженности за потребленные коммунальные услуги и энергоносители.

Кроме того, внесут следующие решения: о возвращении ул. Смирнова-Ласточкина в Шевченковском районе исторического названия - Вознесенский спуск, о создании временной контрольной комиссии Киевсовета по вопросам контроля за деятельностью исполнительного органа КГС (КГГА) и коммунальных предприятий в сфере размещения рекламы, а также решение о мерах по недопущению нарушения прав потребителей субъектами хозяйствования, исполнителями услуг по центральному водоснабжению в городе Киеве.

"Повестка дня не большая. Спорных вопросов, на мой взгляд, нет. Все замечания и предложения депутаты озвучили на согласительном совете и президиуме. Надеюсь на конструктивную работу депутатского корпуса. В очередной раз обращаюсь к коллегам-депутатам - соблюдайте регламент и при выступлении укладывайтесь в одну минуту, не тратьте ни свое время, ни время киевлян", - отметил накануне заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Алексей Резников.

Соответствующие проекты решений обсуждали в ходе президиума Киевсовета 17 марта.

Всего в повестке дня, кроме неотложных, 72 вопроса:

11 общих вопросов, 20 вопросов раздела "Собственность", 11 вопросов раздела "Ходатайство", 6 вопросов раздела "Предоставление", 7 вопросов - "Возобновление", 8 вопросов - "Ходатайство граждан", 4 вопроса - "Граждане", 2 вопроса - "Отказ в предоставлении", 1 вопрос - "Продажа", 1 вопрос - "Утверждение проекта землеустройства", 1 вопрос - "Приватизация".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)