Вверх
Мобильная версия

Гройсман распустил депутатов до 16 часов

Гройсман распустил депутатов до 16 часов
Владимир Гройсман
13:36 Чт, 19 Март 2015 Телеграф
фото: УНИАН

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман досрочно закрыл утреннее заседание парламента.

"Я закрою заседание. До 16.00 будет проведено заседание комитета по экономической политике. Комитет на заседании должен рассмотреть законопроект №2273 о внесении изменений в закон об акционерных обществах относительно выплаты дивидендов акционерными обществами", - сказал спикер парламента.

В.Гройсман заверил, что вечернее заседание парламента начнется с рассмотрения этого законопроекта. Если решения комитета не будет по нему, то данный вопрос будет рассматриваться в особом порядке.

Ранее порядка 15 народных депутатов от фракции "Блок Петра Порошенко" и внефракционных заблокировали трибуну Верховной Рады.

Ранее народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Мустафа Найем написал в Фейсбуке: "Сегодня с утра спикер парламента пообещал, что сделаем все возможное, чтобы комитет по вопросам экономического развития собрался и рассмотрел закон об акционерных обществах. Мы верили господину Гройсману в 10:00, верили в 11:00. В 12:00 спикер смотрел мне в глаза и попросил поверить ему еще раз и не блокировать работу парламента. Мы поверили. Но сейчас уже час дня, а комитет Андрея Иванчука так и не собрался, закон по Укрнафте не рассмотрен. Верить больше некому. Теперь мы будем блокировать".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Названы простые привычки, опасные для здоровья сердца
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание
Великий пост: для кого он, подготовка, на что обратить внимание