Вверх
Мобильная версия

Коломойский рассказал о скандале в "Укртранснафте"

Коломойский рассказал о скандале в "Укртранснафте"
Игорь Коломойский
00:10 Пн, 23 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:"Укртранснафта" является стратегическим предприятием для обороны нашей страны", - сказал Игорь Коломойский.

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский обвиняет депутата Игоря Еремеева в попытке дестабилизировать работу ОАО "Укртранснафта". Об этом он заявил в интервью каналу "1 + 1", передает УНН.

"Укртранснафта" - это кровеносные сосуды всей нефтяной системы. Если эти сосуды с той или иной причине не будут работать - весь это комплекс остановится. Я знаю тех, кто заинтересован в том, чтобы они остановились. У нас в нефтепродуктовом бизнесе есть группа "Континиум", которой руководит, не побоюсь этого слова, организованная преступная группировка (ОПГ), во главе которой стоит депутат (Игорь) Еремеев и который стоит за всеми этими событиями", - сказал он.

И.Коломойский добавил, что сеть АЗС, принадлежащих ему с партнерами, никогда не входили в картельные сговоры и продают топливо дешевле, чем "Континиум".

"Для того, чтобы разрушить нашу систему торговли, которая мешает ему (И.Еремееву - ред.), ему нужно нанести удар по нефтеперерабатывающему предприятию", - сказал И.Коломойский.

По его мнению, в сговор с И.Еремеевим входит ряд должностных лиц НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Укртранснафта".

"Укртранснафта" является стратегическим предприятием для обороны нашей страны. И если в ней будет непорядок и бардак, а то, что задумал господин Еремеев со своим ОПГ, в которое входят заместитель руководителя "Нафтогаза" Пасечник, председатель наблюдательного совета Савченко ... туда входит господин Мирошник", - резюмировал И.Коломойский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Новости: Власти Испании заявили о ликвидации сети террористов
В Италии ликвидировали сеть террористов
Новости: Эти вредные привычки мешают правильному питанию
Эти вредные привычки мешают правильному питанию