Вверх
Мобильная версия

Адвокаты Тимошенко забыли, что сегодня должны были обнародовать

Адвокаты Тимошенко забыли, что сегодня должны были обнародовать
По словам Плахотнюка, Тимошенко предоставила ему текст открытого заявления
20:24 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Адвокаты Тимошенко забыли, что сегодня должны были обнародовать ее предвыборную речь.

Сегодня в Киеве должны были обнародовать предвыборную речь Юлии Тимошенко, текст которой она передала своим адвокатам. Об этом на брифинге в Харькове сообщил защитник Ю.Тимошенко О.Плахотнюк.

Напомним, по словам Плахотнюка, Тимошенко предоставила ему текст открытого заявления, которое составлено на основании мониторинга всей предвыборной кампании. Этот текст должны были объявить сегодня утром на пресс-конференции в Киеве, но почему-то так и не огласили.

Напомним, в это воскресенье в Украине состоятся парламентские выборы.

Как известно, Ю.Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. С конца декабря 2011 года отбывает срок в Качановской колонии в Харькове.

С мая из-за ухудшения здоровья Ю.Тимошенко находится на лечении в больнице "Укрзализныци" в Харькове.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Евгений 25.10.2012 12:56

    Да слышал я уже этот бред - Тимошенко и мировой кризис устроила. Да проснитесь же вы мадамы, белокурые! Януковича никто не звал, а он сам купил себе место путём подкупа и предательства Мороза-отмороза, который ушёл в небытие. А обвинять политика в том, что он хочет занять высший пост в государстве - это сущий бред, пьяной коровы, ну конечно законными методами. А. Янукович и прошлые выборы(2004г.) - он был премьером в той стране - ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ, что доказал верховный суд и кстати не оспорено - это ведь государственное преступление - узурпация власти - а что делаеться сейчас... средства массовой информации работают только на ПРуху, опзиция визжит как собак-нерезаный... в интернете модера всё убирают об опозиции, оставляя только сплошную лож и грязь на Тимошенко и опозицию и блогодоря только таким геройским изданиям и службам что-то проскакивает со здравым смыслом, и можно ответить эдаким ревнителям партии власти-которая наложила и на конституцию и на нас всех большую кучу дерьма..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • для Евгений 24.10.2012 20:54

    вот из=за таких юлеботов мы так хреново и живем.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • 777 24.10.2012 20:47

    короткая у них память.еще через год о ней вообще забудут.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Партия"Русский блок"№5 24.10.2012 20:45

    Клоуны ждут,когда другие прокладку в виде Мельниченко проложат...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Евгений 24.10.2012 20:45

    Тимошенко и её сила единственые, которые что то сделали реально для народа и для Украины. Впервые были введена помощь на рожденТие детей. Впервые в украине в 2006 году была осовременнена пенсия - увеличение было на треть, Неоднократно повышались тарифные ставки и оклады - более чем в два раза. в течение 2009 кризисного года увеличены все пенсии более чем на треть - за счёт введения в формулу расчёта коэфициента стоимости рабочего стажа - 1,35. За её примьерство цены на газ и услуги УЖКХ не поднимались для населения = притом что её засудили за дорогой газ. Оно находила деньги в бюджет = повышая тарифы и оклады с которых хозяин платил большие налоги и пополнял бюджет, а регионалы грабят нас всех - практически не повышая зарплаты увеличиваю стоимость услуг УЖКХ сначала в три раза в 2006- 2007 годах - при примьерстве Януковича теперь в 2 раза приего президенстве. А что сделали ПР при пенсионной реформе?! От базовой до реформы она уменшилась на треть. Я лично не досчитался при перерасчёте - 800 грн. в месяц, мой товарищ при начислени недосчитался почти 500 гривен в месяц. - и при том при-всём орут на каждом углу, что дают тысячу Витину - забывают сказат что каждый из нас при пенсионной реформе ихней потерял от3.5 тыся до 8-10 тысяч в год. И визжат , что осовременили пенсию - аж на сто гривен... - покрутив наперстки перед нашим рылом - при том при всём , что она должна была быть увеличена более чам на 300 грн в среднем. Если вам - ригиональные шавки и те котлорым регионалы навешали лапшу про Юлины преступления. голова не даёт покоя приведите примеры о её наворованных милиардах - где ЭТО доказал суд и только не говорите что слышали это от тёти Сони на привозе...
    И уже всем ясно, даже аналам, что сегодня её осуждением это фальсификация правосудия - что решение будет в её и в нашу(здоровую часть общества) пользу. А вы(шавки и заблудившиеся) скулите опофигей своим хозяивам в ПР. они нас всех вместе взятых ещё мало оттрахали и пусть на вашей совести окажется победа в руках уголовно настроенных элементов. Я прошу всех вспомнит - при ком в Европе нас признали за равных партнёров, при кам мы ввели прозрачные правила выборов при ком и за что нас там уважают и наоборот.

    Нравится 2165 Не нравится 7
    • и как меня сюда занесло? 24.10.2012 21:34

      чушь собачья, у аффтора явно нелады с памятью или он искренне верует, не будем думать о элементарной проплаченности

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • violetta 24.10.2012 21:17

      Евгений или ты дурак,прости за это,или представляешься таковым.Ведь не первый Янукович арестовывал ее,просто будучи у власти или другая какая-то причина или обстоятельства,что она сумела закрыть,вернее выкрутится из сложившейся ситуации.Но сколько веревочке не виться.....пришло время и за все придется ответить.Не ангел Янукович,но ЮЛЯ --это змея гремучая двуголовая.И чем быстрее ее головы полетят,тем всем станет лучше и легче.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ваня 24.10.2012 20:45

    Постійне висвітлення в інтернеті "юдьки" як зечки її захисниками сформувало в мене та в інших громадян України чітке уявлення що вона дійсно винувата.
    Я не буду за банду юлії тимошенко голосувати і нікому не раджу.
    Якщо вона бувщи при владі нічого не могла зробити і в подальшому і не зробить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет