Вверх
Мобильная версия

Кличко: Нынешняя парламентская кампания самая "грязная"

Кличко: Нынешняя парламентская кампания самая "грязная"
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко
07:48 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает парламентскую кампанию самой "грязной" из тех, которые он прошел.

По словам В.Кличко, ему еще не приходилось видеть такой грязной и жесткой избирательной кампании, хотя он прошел их не одну, приводит слова политика пресс-служба партии.

"Я прошел две кампании на мэра Киева и одни выборы в местные советы. Но такого грубого давления еще не было. Запрет встреч с избирателями, возбуждение уголовных дел без каких-либо оснований на многих кандидатов, которые имеют все шансы выиграть в мажоритарных округах. Партия регионов не собирается отдавать власть. И использует все методы для того, чтобы запугать, очернить, снять наших кандидатов с выборов", - заявил лидер "УДАРа" в программе "Лидер" на телеканале "Интер" в среду.

Говоря о первых шагах "УДАРа" в Верховной Раде, В.Кличко отметил, что партия будет бороться с ключевыми проблемами, среди которых: тотальная коррупция, безответственность власти, отсутствие местного самоуправления, отсутствие равных прав и возможностей и бедность.

По словам лидера партии, "УДАР" уже подготовил ряд соответствующих законопроектов. Кроме того, В.Кличко вновь заявил, что "УДАР" готов объединить вокруг себя демократические силы в следующем парламенте.

Между тем, В.Кличко подчеркнул, что считает большим преимуществом то, что у него есть и спортивный опыт, но при этом, пообещал не меряться физической силой в Верховной Раде. "А если кто-то захочет доказать свою правоту кулаками, мы сможем пригласить в боксерский зал, и они покажут, на что способны", - сказал лидер партии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев