Вверх
Мобильная версия

Украинские блогеры купили Власенко за $5 млн? (Видео)

Украинские блогеры купили Власенко за $5 млн? (Видео)
Переговоры велись с адвокатом Тимошенко - Сергеем Власенко
13:41 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В интернете появился ролик, снятый якобы украинскими блогерами: в нем авторы идеи знакомились с украинскими оппозиционерами.

В интернете появился ролик, снятый, якобы, украинскими блогерами: в нем авторы идеи знакомились с украинскими оппозиционерами, предлагая деньги на борьбу "с режимом". Принять помощь согласился лишь человек, похожий на адвоката экс-премьера Сергей Власенко, - по крайней мере так следует из снятого блогерами видео. При этом политтехнологи называют видеозаписи классикой черных пиар-технологий.

"Переговоры велись с адвокатом Тимошенко - Сергеем Власенко, главой ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком, помощницей Арсения Яценюка - Ириной Бочар, "ударовцем" Олегом Шамшуром. Все встречи и телефонные беседы снимали на видео, иногда скрытой камерой - эти-то записи и выложили на ресурс Youtube", - говорится в материале "Адвокат Тимошенко попался на "крючок" блогерам?"

ВИДЕО2: www.youtube.com/watch?v=Wvi5D0vcUA8&feature=player_embedded

Интересно, пишет издание, что Шамшур - бывший посол Украины в США - был косвенно знаком с сенатором, от имени которого действовали блогеры. О чем и признался во время телефонных переговоров. А представительница Яценюка якобы перенаправила "американских гостей"… в посольство США. Олег Тягнибок, оговорив все условия, отказался от сотрудничества.

"Принять помощь фактически согласился только человек, похожий на Власенко, - по крайней мере, из видео следует, что он несколько раз менял условия переговоров (договаривался о встрече в США и Европе), но после - предложил передать ему деньги через посредника - управляющего коммерческого банка", - утверждают в "КП в Украине".

Политтехнологи называют видео­записи классикой черных пиар-технологий. Целью ролика считают понижение рейтинга "Батькивщины" и лично ее лидера, впрочем, тут же оговариваются: украинскому избирателю все равно. В политических партиях, с которыми общались блогеры, скандал комментируют неохотно.

Сам Власенко трубку мобильного телефона не снимал вовсе. В "Батькивщине" на вопрос "КП" ответили Сергей Соболев и глава пресс-службы партии, нардеп Александр Сочка. Первый назвал видео "сфабрикованным". Второй сказал, что ожидал чего-то в таком духе.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • violetta 26.10.2012 01:38

    Если все выдумка,поклеп,тогда почему Власенко,привычный за каждый чих подавать иски,значит все правда и ему нечего сказать в свое оправдание.А так хотелось деньжат шаровых.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Statist 25.10.2012 13:52

    ,,, Власенко как быт тупой (и не только адвокат-юрист) так и остался ,,,

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Симеоне рассказал о будущей работе в "Интере"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"