Вверх
Мобильная версия

Президент ввел в действие решение СНБО о носителях секретной информации

Президент ввел в действие решение СНБО о носителях секретной информации
Петр Порошенко
11:22 Вт, 31 Март 2015 Телеграф
Фото: Facebook

Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО об утрате носителей секретной информации на временно оккупированной территории.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО по преодолению негативных последствий, вызванных потерей материальных носителей секретной информации на временно оккупированной территории Украины, в районе проведения АТО в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в указе Президента Украины №184/2015 от 30 марта.

"В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2015 года "О состоянии преодоления негативных последствий, вызванных потерей материальных носителей секретной информации на временно оккупированной территории Украины, в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях" (прилагается, для служебного пользования)", - говорится в документе.

Также в указе отмечается, что контроль за выполнением решения СНБО, введенного в действие этим документом, возлагается на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, указом от 30 марта П.Порошенко ввел в действие решение СНБО по формированию государственного оборонного заказа.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза