Вверх
Мобильная версия

В Раду внесут шесть законопроектов, разработанных волонтерами

В Раду внесут шесть законопроектов, разработанных волонтерами
Верховная Рада
19:05 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На следующей неделе в ВР внесут шесть законопроектов, разработанных волонтерами, сообщила Ирина Геращенко.

На следующей неделе в парламент будут внесены шесть законопроектов, разработанных волонтерами. Об этом заявила народный депутат Украины Фракции "Партия "Блок Петра Порошенко" в эфире "5 канала", передает УНН.

"В прошлом году волонтерское движение в Украине приобрело новый смысл. Для государства важно, чтобы активные представители гражданского общества, волонтеры поднимались сегодня по социальным лифтам во властные институты. В частности, таким примером является Министерство обороны Украины, на самые высокие должности которого пришли именно представители волонтерского движения. Это дало новый взгляд на работу ведомства в целом, на обеспечение наших воинов, начало перекрывать коррупционные схемы", - сказала Ирина Геращенко.

Народный депутат сообщила, что на следующей неделе в Верховную Раду будут внесены 6 законопроектов, наработанных волонтерами.

"Законопроекты уже представлены Президенту Украины и касаются поддержки волонтерского движения и возможности обезопасить от злоупотреблений государственные органы власти", - сказала Ирина Геращенко.

Она также отметила, что украинское законодательство, которое регулирует деятельность волонтерского движения, не безупречно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Холера в Николаеве: в городе закрыли все пляжи
Новости: МИД проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших в Барселоне
В Барселоне пострадали граждане 18 стран
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей
Трюки с волосами, которые просто необходимо позаимствовать у моделей