Вверх
Мобильная версия

В день голосования Луценко запретили звонки и передачи

В день голосования Луценко запретили звонки и передачи
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
22:39 Сб, 27 Октябрь 2012 Телеграф

В колонии где находится экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, запретили в день голосования звонить и принимать передачи.

Об этом УНИАН сообщила супруга экс-министра Ирина Луценко, сославшись на информацию, полученную сегодня от мужа по телефону. "Ему два раза сегодня разрешили дозвониться мне, чтобы предупредить, что передачи завтра приниматься не будут… Кроме того, Юра сказал, что всем заключенным и их родственникам дана команда, чтобы никто не приезжал, и звонить они им не будут", - отметила И. Луценко.

Она сообщила, что по информации мужа, в последнее время его и четырех других заключенных, которые находятся в одной камере вместе с Ю. Луценко, везде и постоянно водят под конвоем. Отвечая на вопрос, будет ли голосовать Ю. Луценко вместе со всеми остальными заключенными в колонии, И. Луценко предположила: "Я думаю, что их поведут отдельно от всей колонии, и скорее всего, его (Ю. Луценко), поведут тоже отдельно".

В то же время супруга экс-министра выразила надежду на то, что независимо от сложившийся ситуации, ее мужу удастся позвонить ей и сообщить о том, как все происходило в день голосования. Также И. Луценко сказала, что на данный момент она не видит смысла завтра ехать в колонию, поскольку ее туда никто не пустит.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Премьер рассказал, как будут повышать минимальную зарплату
Новости: День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах
День молодежи Украины 2017: программа мероприятий в больших городах