Вверх
Мобильная версия

ЦИК не рассматривала ни одной жалобы

ЦИК не рассматривала ни одной жалобы
Центральная избирательная комиссия
21:28 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Ни одна из жалоб относительно нарушений в ходе голосования на парламентских выборах не стала предметом рассмотрения комиссии.

Заявления же о существенных нарушениях являются элементами политической борьбы. Об этом журналистам в Центризбиркоме сообщил член комиссии Михаил Охендовский УНН. По словам члена комиссии, для этого не было достаточных оснований.

Михаил Охендовский также отметил, что нарушения во время голосования существенно не повлияли на окончательные результаты голосования.
"В настоящее время у нас нет оснований говорить о том, что произошли какие-то существенные нарушения, которые могли бы повлиять на окончательные результаты голосования", - подчеркнул он,

Комментируя заявления оппозиции о нарушениях на избирательных участках, Михаил Охендовский назвал их элементами политической борьбы

"ЦИК анализирует лишь те сообщения, которые к нему поступают. Традиционные же сообщения политических сил о нарушениях, на мой взгляд, являются элементами политической борьбы", - подчеркнул он.

Ранее секретарь ЦИК Татьяна Лукаш сообщала, что в ЦИК поступило шесть жалоб на нарушения во время голосования. При этом она отметила, что в жалобах не было ничего существенного.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Премьер рассказал, как будет меняться цена на газ
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень