Вверх
Мобильная версия

Клюев заявил, что не собирается скрываться от следствия

Клюев заявил, что не собирается скрываться от следствия
Сергей Клюев
16:42 Ср, 13 Май 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Народный депутат Сергей Клюев опроверг выдвинутые ему Генеральной прокуратурой Украины обвинения.

"Я опровергаю все выдвинутые в мой адрес обвинения и заявляю о своей невиновности в этом деле и по этим статьям. Обвинения Генпрокуратуры не имеют под собой никакой доказательной базы, и нет никакого состава преступления. Этому обвинению я никакого другого объяснения, кроме как политическая мотивация найти не могу", - заявил он

"Отсутствие состава преступления в моих действиях и действиях моего брата Андрея подтверждается результатами независимого расследования, проведенного американской компанией Freeh Group, основанной бывшим директором ФБР - Луисом Фри, в составе бывших специальных агентов ФБР под руководством господина Фри. Кроме того, те основы, на которых базируется данное уголовное производство, были признаны независимым австрийским судом как допущение, что не достаточно для предъявления обвинения", - подчеркнул С.Клюев.

Нардеп также отметил, что все, кто хотел, покинули страну еще в феврале прошлого года, а он все это время находится в Украине.

"А в день, когда Генпрокурор заявил, что правоохранительные органы не знают, где я сейчас нахожусь, я был на своем рабочем месте - в зале Верховной Рады. От всех обращений прокуратуры я не уклонялся, не прячусь и не собираюсь прятаться от следствия, давал исчерпывающие показания столько, сколько было нужно следствию", - сообщил нардеп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации