Вверх
Мобильная версия

В ЦИК назвали области-лидеры по обработке протоколов

В ЦИК назвали области-лидеры по обработке протоколов
18:38 Вт, 30 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Днепропетровская и Запорожская области, а также город Севастополь уже обработали 100 процентов протоколов окружных избирательных комиссий.

Член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил, что Днепропетровская и Запорожская области, а также город Севастополь уже обработали 100 процентов протоколов окружных избирательных комиссий.

Об этом он сообщил журналистам во вторник на брифинге в ЦИК.

“Окружные избирательные комиссии в одномандатных избирательных округах, образованные в Днепропетровской и Запорожской областях, а также в городе Севастополь, на данный момент завершили обработку для введения в систему "Выборы" 100% протоколов участковых избирательных комиссий", - сказал Охендовский.

Он назвал регионы, которые по подсчету протоколов достигли 99%. Это АР Крым, Донецкая, Закарпатская, Николаевская, Полтавская, Ривненская, Сумская и Харьковская области. В то же время Охендовский отметил, что сегодня поступление протоколов окружных избирательных комиссий ЦИК больше не ожидает. Их будут принимать уже в среду, начиная с 10 часов утра.

Напомним, 30 октября Центризбирком принял первые протоколы с мокрыми печатями от 45-й ОИК (Донецкая область) и 146-й ОИК (Полтавская область)

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты