Вверх
Мобильная версия

УДАР заявляет о попытках признать выборы недействительными

УДАР заявляет о попытках признать выборы недействительными
20:09 Вт, 30 Октябрь 2012 Телеграф

В "УДАРе" заявляют о попытках признать выборы недействительными на участках, где побеждают оппозиционеры.

В партии "УДАР" Виталия Кличко заявляют о попытках власти признать выборы недействительными на участках, где побеждают оппозиционные кандидаты.

"В некоторых округах на отдельных участках власть пытается применить технологию признания выборов недействительными. И происходит это именно там, где уверенно побеждают оппозиционные кандидаты. Например, речь идет о 94-м округе в Киевской области, где от партии власти баллотировалась Татьяна Засуха", - говорится в заявлении партии, размещенном на сайте "УДАРа" во вторник.

Кроме того, в партии отмечают, что происходит умышленное затягивание подсчета голосов, манипуляции с целью фальсифицировать результаты волеизъявления.

""УДАР" будет противостоять этому. Мы будем отстаивать голоса избирателей, отданные за партию, ее выдвиженцев и кандидатов от оппозиции, в пользу которых "УДАР" снял своих кандидатов в мажоритарных округах", - отмечается в заявлении

Вместе с тем, в партии называют безосновательными обвинения представителей Объединенной оппозиции в том, что кандидаты от "УДАРа" подыгрывают провластным кандидатам.

"Нас удивляет позиция наших коллег по оппозиции, которые продолжают через СМИ безосновательно обвинять "УДАР" в якобы подыгрывании провластным кандидатам от оппозиции в отдельных округах. Например, "Батькивщина" называет 95-й округ в Киевской области", - говорится в заявлении "УДАРа".

Как сообщалось, народный депутат Сергей Пашинский (фракция "БЮТ-Батькивщина") призвал лидера "УДАРа" Виталия Кличко "разорвать неестественный союз" кандидатов от Партии регионов и "УДАРа" на округе №95.

"Я хочу публично обратиться к господину Кличко с просьбой повлиять на своего выдвиженца Юракова (кандидат от партии "УДАР" Александр Юраков – ИФ), который сегодня фактически с Мельником (кандидат от Партии регионов Петр Мельник – ИФ) объединились в такой неестественный союз и пытаются уничтожить результаты волеизъявления избирателей Ирпеня 95-го округа", - сказал С.Пашинский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Жека 30.10.2012 20:35

    Кличко сам, как человек, не совсем плохой парень... просто увидел людей из его первой десятки - знакомые всё лица! Виталий, Вас используют в своих личных целях! По наивности и неопытности политика, Вы все воспринимаете за чистую монету, либо во всем в курсе (чего бы мне очень не хотелось). Вы ничего не измените, а ПР будет все равно при власти, хотите ли Вы этого, или нет

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • провинциал 30.10.2012 20:24

    Вот будет УРА, когда темные лошадки мажоритарщики повыплывают в лавах провластной коалиции!!)))

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века