Вверх
Мобильная версия

Сын Азарова прошел в Верховную Раду

Сын Азарова прошел в Верховную Раду
Премьер-министр Украины Николай Азаров.
00:54 Ср, 31 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров победил в мажоритарном округе №47.

Сын премьер-министра Украины Николая Азарова Алексей Азаров победил в мажоритарном округе №47 (г. Славянск, Александровский и Славянский районы) в Донецкой области, набрав 76,1% голосов избирателей.

Такие данные обнародованы электронной системой "Выборы народных депутатов 2012" в Центральной избирательной комиссии по результатам обработки 100% электронных протоколов участковых комиссий. Всего за А. Азарова, выдвинутого Партией регионов, проголосовало 62,615 тыс. избирателей.

Второе место в данном мажоритарном округе занял бывший народный депутат Украины нескольких созывов Анатолий Хмелевой, выдвинутый Коммунистической партией Украины. Он набрал 9,66% голосов избирателей, за него отдали свой голос 7,954 тыс. человек. Затем идет представитель Объединенной оппозиции "Батькивщина" Олег Зонтов, набравший 4,66% (3,838 тыс. голосов) и представитель Аграрной партии Дмитрий Казацкий, за которого отдали свои голоса 4,45% избирателей, или 3,662 тыс. человек.

Всего в мажоритарном округе №47, который был разбит на 114 избирательных участков, баллотировались 10 кандидатов в народные депутаты Украины. Справка УНИАН. Алексей Азаров родился 13 июля 1971 года в городе Калуга (Россия), гражданин Украины. На протяжении последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее. Является директором Международного фонда содействия инвестициям. Член Партии регионов, проживает в городе Киеве, судимостей нет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Всеволод 31.10.2012 17:33

    Думаю это плюс не только для Славянска, но и для Верховной Рады, давно пора разбивать ее состав грамотными депутатами, с финансовым образованием

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • boris 31.10.2012 01:28

    интересно не то, что єто прошло в нашу ВРУ, интересно - что 62тысячи наших украинских избирателей проголосовало за это чмо вот парадокс - люди из калуги ни в грош не ставят украинцев, переписывают укаринскую историю, зомбируют эсссеровскими великоотечественными заморочками, запрещают использование украинского языка /потому что ненавидят всеми фибрами своей расейской душонки все украинское/ , натомисть , украинцы за них голосуют, т.е. поддерживают а эти чмо идут чтоб грабить с новой силой и разводить кроликов воспитывать в духе патриотизма - любви к ихней рассейской родине вот парадокс!

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • neron kiev 31.10.2012 02:00

      Это ж кто тебе, нещастному, запрещает использовать укр. язык????
      Где и когда такое было???

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • гость 31.10.2012 07:50

        Рассказываю. Недавно чуть не упали в обморок от счастья. Ребёнку удалось купить украинскую класскику в твёрдом переплёте. Конечно, книги отпечатаны на ху...вой бумаге и брать такие в руки стыдно,НО!!! удалось купить украинскую классику. Теперь и мои дти будут иметь возможность хоть так прочитать то чем мы увлекались в их возрасте. Отвечаю: и запрещать, вроде,никто не запрещает. Просто не печатают издания,просто сокращают вещание на укр.языке,просто нет СМИ на укр.языке,реклама на русском.Язык вытесняется,а значит постепенно забывается.

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы